EL AGUA Y LA SAL MARINA, PROMOTORES DE TU SALUD

BEBER AGUA ALCALINA EN AYUNAS. La cura de agua.



POR EL PROFESOR JULIO MENDEZ
El agua ALCALINA se puede obtener ¡TOTALMENTE GRATIS!
En "Herencia Luminosa", conscientes de que, para algunas personas el proceso de desintoxicación del organismo no da espera, recomendamos a nuestros pacientes y alumnos;
1-Filtrar, por uno o dos filtros de carbon o piedra, toda el agua a beber.
2-Pasar por ozonificador el agua de tomar.
3-Agregar una cucharadita de bicarbonato de sodio por cada 5 litros de agua PARA NEUTRALIZARLA.
4-En enfermedades graves, sistémicas o mortales, se recomienda un vaso de agua con una cucharadita de bicarbonato a media mañana y a media tarde LEJOS DE LAS COMIDAS ya que interfiere el Ph y las enzimas digestivas.
5-Para retardar el proceso de envejecimiento celular recomendamos un vaso de agua con una cucharadita de bicarbonato a media mañana.
6-En la tarde se puede consumir el zumo de medio limón con el medio vaso de agua en vez del bicarbonato de sodio.
7-NUNCA TOMAR BICARBONATO CON LIMÓN AL MISMO TIEMPO, ya que la reacción ácido-básico ocurrirá en el vaso y no dentro del organismo.
8-NUNCA CONSUMIR AGUA CON LAS COMIDAS ya que cambia el Ph y la concentracion de enzimas.
9-JAMAS CONSUMIR AGUA FRÍA. No compres agua mineral embotellada. Elabora tu propia agua.
10-Beber un mínimo de TRES LITROS DE AGUA DIARIAMENTE pues por la orina solamente ya perdemos dos, sin cuantificar el sudor y la respiración, con lo cual iríamos a la sequedad y la deshidratación. 


Es común aconsejar a nuestros alumnos y pacientes beber agua inmediatamente después de despertarse cada mañana. Además, pruebas científicas han demostrado su valor. Publicamos a continuación una descripción del uso del agua para nuestros lectores. Para las antiguas y graves enfermedades, así como las enfermedades modernas, con tratamiento de agua se ha encontrado con éxito por parte de la medicina tradicional china como una cura 100% para las siguientes enfermedades:

Dolor de cabeza, dolor corporal, del sistema del corazón, artritis, rápido latido cardíaco, epilepsia, exceso de gordura, bronquitis, asma, tuberculosis, meningitis, el riñón y las enfermedades de la orina, vómitos, gastritis, diarrea, diabetes, estreñimiento, todas las enfermedades de los ojos, útero, el cáncer y los trastornos menstruales, enfermedades del oído, nariz y la garganta. 


METODO DE TRATAMIENTO 
1. Cuando usted se despierte por la mañana antes de cepillarse los dientes, beba entre 2 y 4 vasos de agua ..... interesante

2. Cepille y limpie la boca, pero no coma ni beba nada durante 45 minutos.

3. Después de 45 minutos usted puede comer y beber con normalidad..

4. Después de 15 minutos del desayuno, almuerzo y cena, no coma ni beba nada durante 2 horas.

5. Aquellas personas que son viejos o enfermos y no pueden beber 4 vasos de agua al principio pueden comenzar por tomar poca agua y gradualmente aumentar a 4 vasos por día.
6. El anterior método de tratamiento curará las enfermedades de los enfermos y los demás pueden disfrutar de una vida sana. 

La siguiente lista indica el número de días de tratamiento que se requiere 1. para curar / controlar / reducir las principales enfermedades: 

1. Presión arterial alta - 30 días

2. Gastritis - 10 días

3. Diabetes - 30 días

4. Estreñimiento - 10 días

5. Cáncer - 180 días

6. TB - 90 días

7. Pacientes con artritis y enfermedades graves, recomendamos el vaso de agua con la cucharadita de bicarbonato de sodio a media mañana y/o a media tarde (lejos de las comidas).

HACER DE ESTA RUTINA UN HÁBITO; Es mejor si continuamos esto y hacer este procedimiento como un trabajo de rutina en nuestra vida. 

Beber agua y hacer ejercicio es mantenerse sano y activo. 

Esto tiene sentido. Los chinos beben té caliente (SIN AZUCAR) despues sus comidas. No agua fría. En la cultura china no existe el hábito de beber mientras come! Nada que perder, todo que ganar 

Para aquellos a quienes les gusta beber agua fría, este artículo es para usted.
Sepa que el agua fría solidifica lo aceitoso que usted acaba de consumir. Esto hace mas lenta la digestión.

Una vez que este 'flema' reacciona con el ácido, se descompondrá generando fermentos que serás absorbidos por el intestino delgado más rápido que los alimentos sólidos.Se convertiran en grasas inmetabolizables y puede conducir a cáncer. Es mejor beber sopa caliente después de una comida o agua tibia (o natural) media hora despues de la comida

Aquí van algunos consejos para mantener una salud física y mental
Prevención es obsecion y la peor enfermadad.

Vivir llevando a cabo habitos que redunden en una vida sana es el mejor remedio.


Te deseamos un dia lleno de exitos

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CUIDADO! LEE BIEN LOS EMPAQUES DE SAL MARINA. LE ESTÁN PONIENDO YODO Y FLÚOR!!!!


Nadie imagina la gran diferencia que existe entre las 2 sales. Una da vida... la otra MATA.

     Sal marina que alimenta: "es el mayor concentrado de minerales naturales. es el mayor alimento que la naturaleza ha creado, en las exactas medidas que lo requieren las células. Carecemos de los minerales sin la sal marina" y la otra sal común mata, de a poco, pero mata.

     El mar se mueve ondularmente desde hace millones de años, desgastando todos los minerales y piedras que existen en el planeta. y esas partículas están en suspensión en el agua del mar. El hombre descubre que, evaporando el agua del mar queda LA SAL MARINA.

     Al analizarla verificamos que contiene (casi en las mismas proporciones que el suero sanguíneo) TODOS los minerales que el organismo requiere. Por esto se dice que venimos del mar.

     Solo algunos minerales que contiene la sal marina: Azufre, boro, bromo, carbono, estroncio, magnesio, potasio, sodio, aluminio, arsénico, bario, cesio, cobalto, flúor orgánico, fósforo, hierro, litio, manganeso, mercurio orgánico, molibdeno, níquel, nitrógeno, oro, plata, radio, rubidio, selenio, silicio, torio, uranio, vanadio, yodo orgánico, zinc, etc.

     Hay además, moléculas de todas las piedras del planeta, sean de una montaña o del desierto. Todo termina en el mar llevado por las lluvias.

     Los músculos al deshidratarse, pierden grandes cantidades de agua y de sales minerales. Creando un estado de cansancio y agotamiento físico, psíquico, emocional y mental. 

     Hay malos funcionamientos internos, cuando faltan los minerales que se perdieron. Debemos reponerlos rápidamente, y, con la sal común, nada llegará a las células. Solo sodio puro. LA SAL MARINA REPONE EN INSTANTES LO GASTADO.

Beneficios de consumir sal marina a diario:

1.- Da energía a los músculos
2.-Recompensa los prejuicios de la mala alimentación.
3.-Disminuye la acidez gástrica
4.-Estimula la circulación sanguínea, respiratoria, centros nerviosos, los riñones y las vías urinarias.
5.-Elimina lo ácidos tóxicos (cómo el ácido Láctico y el ácido Úrico)
6.-A las 3 semanas hay una gran transmineralización y un enriquecimiento extraordinario de calcio, magnesio, flúor, etc.
7.-El magnesio previene trastornos del corazón
8.-El flúor orgánico fortifica los huesos, incluyendo los dientes.
9.-Tiene gran efecto bactericida y antibiótico
10.-Produce un gran equilibro electrolítico
11.-Regula los excesos de sodio y de potasio (bajando la propia presión arterial, según estudios en España y E.E.U.U)
12.-Evita constipaciones
13.-Es antialérgico
14.-Estimula notablemente la cura de las heridas, alivia la Psoriasis, los procesos menstruales, el bocio...
15.-combate el colesterol, la senilidad, los cálculos biliares.
16.-Participan los minerales en la cura de TODAS las dolencias físicas.

Si consumiendo sal marina encuentro TODOS los minerales que mi cuerpo necesita... ¿Por qué nadie lo dice?

Tampoco lo sabe la gente y no es algo masificado

Los importante es divulgarlo, para que todos consuman la totalidad y casi al mismo precio.

Centro Argentino de investigación y estudio de los micronutrientes celulares.
Licenciado Omar Rost.

Revisión hecha por Herencia Luminosa
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EL AGUA NO ES SUSTITUIBLE POR JUGOS NI POR OTROS LÍQUIDOS

¿EN DÓNDE PUEDO COMPRAR agua ALCALINA?, UNA MALA NOTICIA; EN NINGUNA PARTE.


BUENAS NOTICIAS; El agua ALCALINA se puede obtener ¡TOTALMENTE GRATIS!
Conscientes de que, para algunas personas el proceso de desintoxicación del organismo no da espera, recomendamos a nuestros pacientes y alumnos;
1-Filtrar, por uno o dos filtros de carbon o piedra, toda el agua a beber.
2-Pasar por ozonificador el agua de tomar.
3-Agregar una cucharadita de bicarbonato de sodio por cada 5 litros de agua PARA NEUTRALIZARLA.
4-En enfermedades graves, sistémicas o mortales, se recomienda un vaso de agua con una cucharadita de bicarbonato a media mañana y a media tarde LEJOS DE LAS COMIDAS ya que interfiere el Ph y las enzimas digestivas.
5-Para retardar el proceso de envejecimiento celular recomendamos un vaso de agua con una cucharadita de bicarbonato a media mañana.
6-En la tarde se puede consumir el zumo de medio limón con el medio vaso de agua en vez del bicarbonato de sodio.
7-NUNCA TOMAR BICARBONATO CON LIMÓN AL MISMO TIEMPO, ya que la reacción ácido-básico ocurrirá en el vaso y no dentro del organismo.
8-NUNCA CONSUMIR AGUA CON LAS COMIDAS ya que cambia el Ph y la concentracion de enzimas.
9-JAMAS CONSUMIR AGUA FRÍA. No compres agua mineral embotellada. Elabora tu propia agua.
10-Beber un mínimo de TRES LITROS DE AGUA DIARIAMENTE pues por la orina solamente ya perdemos dos, sin cuantificar el sudor y la respiración, con lo cual iríamos a la sequedad y la deshidratación. 

La medicina occidental sabe —porque los análisis así lo indican— que en el organismo hay exceso de histamina... pero lo que hace normalmente es recetar antihistamínicos o bloqueadores de la histamina con lo que además de no actuar sobre la causa, se provocan encima efectos secundarios negativos. Cuando bastaría decirle al paciente que beba cada día suficiente agua alcalina y así bajará de forma natural su nivel de histamina.

LA FALTA DE AGUA LIVIANA (libre de ácidos) ES LA PRINCIPAL CAUSA DE LAS ENFERMEDADES CEREBRALES.
El caso es que la deshidratación crónica de las células cerebrales junto a la falta de sodio y de un aminoácido esencial -el triptófano- son la principal causa de las patologías cerebrales: Alzheimer, Parkinson, Esclerosis múltiple, Ataxia cerebelosa, la depresión. Enfermedades poco vistas en China.
En el cerebro es imprescindible tanto un buen nivel de hidratación tomando agua alcalina libre de elementos ácidos, pero que contenga minerales alcalinos como el calcio, el potasio, el magnesio y el sodio ya que en el interior de las células son absolutamente esenciales tanto para la generación de la energía hidroeléctrica con la que se nutre como del buen funcionamiento de los mecanismos de neurotransmisión.


AGUA ALCALINA
Mejora la digestión de los alimentos.
• Evita las fermentaciones provocadas por una mala nutrición.
• Resuelve casos de diarrea crónica.
• Mejora los estados de hiperacidez del estómago que pueden ocasionar úlceras gastroduodenales.
• Combate la acidez orgánica provocada por las dietas excesivamente ricas en carnes y productos elaborados (no naturales).
• Favorece la alimentación de las células y la eliminación de los productos resultantes de su metabolismo.
Todo esto indica que el agua es, sin lugar a dudas, el elemento sólido más importante para la supervivencia del ser humano y de la especie en su conjunto.
Es importante saber que mueren muchas más células sanas de nuestro organismo por las sustancias tóxicas contaminantes depositadas en el agua, el aire y la tierra que por muerte natural en el transcurso de los procesos metabólicos. La gente se enferma por su propio descuido, y sabemos que la medicina actual no tiene absolutamente nada para curar las enfermedades degenerativas y auto inmunes producidas por la deshidratación.
Esperamos que Tú, amable lector, hayas tomado conciencia de la importancia de beber diariamente agua alcalina en cantidad suficiente. Siendo así, estamos seguros que tu cuerpo te lo agradecerá y te premiará con salud. Ayuda a tus conocidos y familiares compartiendo esta información.

¡UNA EXCELENTE NOTICIA QUE SIEMPRE LES DECIMOS EN CLASE!...
TODAS LAS ENFERMEDADES SE PUEDEN CURAR, MAS NO TODOS LOS ENFERMOS...porque muchos de ellos no están dispuestos a hacer lo que es debido... LOS CAMBIOS.
¡PERO TÚ SÍ TE PUEDES CURAR!
¡LA MEJOR NOTICIA! (conclusión)
Lo más probable es que ¡tú no estés enfermo!... lo que ocurre es que tu cuerpo te está pidiendo, a gritos, suficiente agua desde hace mucho tiempo; y lo hace produciéndote unos síntomas que te van a matar. A esos síntomas los llaman enfermedades y los tratan con drogas.

Con esa acción estarán iniciando el proceso más asombroso en pro de la recuperación real y definitiva de la salud; porque estarán aplicando la “medicina del futuro” la cual se basa en quitar las causas de la enfermedad en vez de disimular los síntomas con drogas químicas, las cuales, en la mayoría de los casos envenenan aún más el organismo.
Es imposible obtener la recuperación de la salud si el cuerpo se encuentra deshidratado y saturado de desechos tóxicos. Por el contrario, la persona que adquiere la cultura del agua alcalina —6 veces más desintoxicante que el agua normal— notará, casi de inmediato, que su cuerpo inicia el proceso más maravilloso de recuperación ante la vista aterrada de familiares y amigos.
La explicación es simple: el organismo encontró los elementos que en realidad necesitaba para iniciar el proceso natural de autocuración. Aprovecha esta facilidad... ¡Es una verdadera oportunidad!

Muchas gracias por haber leído. 
¡Sin salud este mundo es un infierno donde el dinero pierde su dulce encanto”
... por tanto haz algo para conservar tu salud, y debes comenzar a hacerlo ya!
¿para cuándo lo vas a dejar?

Nunca emplees ni recomiendes la receta de un vaso con agua agregar una pizca de bicarbonato y el jugo de medio limón,ya que la reacción ácido-básico ocurrirá en el vaso y no dentro del organismo.



Nunca bebas agua embotellada, es lo peor que hay para la salud.
Asombrate de lo perjudicial de "el agua mineral embotellada". Elabora y lleva contigo tu propia agua.

LA IMPORTANCIA DEL AGUA ALCALINA EN LA DIGESTIÓN
El páncreas necesita una gran cantidad de agua que contenga minerales alcalinos. Y cuando el cuerpo está deshidratado eso no es posible con lo que el proceso digestivo no puede realizarse de forma eficiente.
En otras palabras, cuando el cuerpo está deshidratado, cuando tiene escasez de agua, no hay garantía de que el jugo gástrico sea neutralizado debidamente. Y ahí empieza el dolor dispépsico.
Obviamente, como el estómago no puede retener de forma permanente su contenido, al organismo sólo le queda una vía para vaciarlo: la boca. Y provoca el vómito. Una acción que conlleva otro problema: la irritación que provoca en el esófago el paso de los alimentos ácidos al ir desde el estómago hasta la boca: lo que llamamos "ardor de esófago".
La falta de agua provoca también otras dolencias: Es el caso de la colitis -o inflamación de colon- y del estreñimiento al que frecuentemente va asociada. Ambas patologías deberían considerarse "señales claras de deshidratación del cuerpo".
Si bien es verdad que la falta de fibra con la comida puede provocar ambos problemas es aún más importante la falta de agua ya que sin ella no hay lubricación y los excrementos no pueden ser expulsados (o lo hacen con mucha dificultad).
Una situación que se agrava cuando, comida tras comida, seguimos sin beber suficiente agua y se acumulan en el intestino grueso las heces endurecidas, lo que llamamos estreñimiento. Proceso que con el tiempo termina causando dolor e inflamación en el colon -a veces con infección- y que es lo que conocemos como colitis.
No hay duda alguna de que tanto el estreñimiento como la colitis se evitan simplemente bebiendo suficiente agua alcalina cada día.
La bulimia puede estar causada por una deshidratación crónica del cuerpo: muchas de las personas bulímicas que sienten una necesidad incontrolable e instantánea de vomitar después de comer, lo hacen porque al no tener su organismo suficiente agua para alcalinizar el entorno del estómago antes de pasar al intestino se ven obligadas a hacerlo.
Una situación que se repite a menudo les lleva a tener el mencionado "ardor de esófago" y que, incluso, puede llevar a desarrollar cáncer (generalmente en la parte inferior del mismo).
La mayoría de la gente, sobre todo los obesos, confunden inconscientemente la "necesidad de comer" con la "necesidad de beber". Si se hidrataran convenientemente bebiendo suficiente agua todos los días, la falsa sensación de hambre" -que no es sino de sed- desaparecería.

PARA MAS INFORMACION, COMUNICATE CON LA "ESCUELA DE SALUD HERENCIA LUMINOSA" POR herencialuminosa@gmail.com TAMBIEN TE INVITAMOS A UNIRTE A NOSOTROS EN FACEBOOK http://www.facebook.com/herencia.luminosa PARA COMBATIR LA OSCURIDAD Y LA IGNORANCIA ILUMINANDO Y LIBERANDO A NUESTROS SEMEJANTES.

GRACIAS POR LEER, DIOS TE BENDIGA.
http://notaspoe.blogspot.com/2013/03/agua-mala.htmlhttp://notaspoe.blogspot.com/2013/03/agua-mala.htmlhttp://notaspoe.blogspot.com/2013/03/agua-mala.htmlhttp://notaspoe.blogspot.com/2013/03/agua-mala.htm
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El agua de mar cura y nutre. Enviado por Susana Martin


Vean ambos videos, es muy interesante esta información que es necesario difundir:
http://www.youtube.com/watch?v=Wjk6wc1VKMk&NR=1
Comentario sobre el video 1:
Es sensato pensar que si somos hijos de la madre tierra, su agua sea igual a nuestra agua, y que el agua de mar sea igual a nuestro plasma sanguíneo.
http://www.youtube.com/watch?v=1YQ1H5vHqM8
Comentario sobre el video2:
¿Se han olvidado o quieren que nos olvidemos nosotros porque no nos la pueden vender?
El negocio de los alimentos, las semillas, los pesticidas, los fertilizantes, las farmacéuticas… ¿Quieres algo más?
La Fundación AQUA MARIS
La fundación AQUA MARIS es una institución abierta a todas las personas e instituciones que habiendo comprobado desde diferentes disciplinas las singulares propiedades del Agua de mar, sienten la necesidad de propiciar el surgimiento de una cultura del Agua de Mar mediante la propagación de su conocimiento y empleo, especialmente en cuanto atañe a los problemas nutricionales.
Nuestro objetivo último, al que están ordenados los demás como escalones para llegar a él, es trabajar en el desarrollo de fórmulas que posibiliten la distribución gratuita del Agua de Mar entre los colectivos que padecen con mayor crudeza los problemas de la desnutrición.
Preguntas más frecuentes
  
Al ser tan numerosas las preguntas que recibimos a diario por e-mail, y al reducirse por ello cada vez más la posibilidad de contestar a todos uno por uno, he creído oportuno responder sistemáticamente y con la mayor claridad, a las más frecuentes. De este modo, aparte de que cada uno antes de preguntar podrá mirar si está respondida ya la pregunta que quería hacer, a la hora de responder los correos tendré la ventaja de poder remitir a las respuestas recogidas en esta sección, sin necesidad de extenderme sobre ellas.
1. ¿Dónde obtener agua de mar?
La respuesta a bote pronto es obvia: EN EL MAR. Pero hay que matizar. Muchos de los que hacen esta pregunta han oído hablar del suero o plasma de Quinton. Les suena que es agua de mar “tratada”, porque de entrada les parece algo increíble que el agua de mar tal como podemos recogerla directamente del mar, tenga tantísimas propiedades.
Si hablamos del suero o plasma de Quinton y de muchos otros preparados con agua de mar (incluida la envasada en botellas de medio litro a un litro), hemos de especificar que se encuentra en las farmacias. Tenemos por tanto agua de mar en la farmacia y en el mar.
¿Cuál es la diferencia esencial entre ambas? La principal diferencia es que en el agua de mar de farmacia, la firma que la envasa ofrece todas las garantías sanitarias que se exigen para suministrar agua para beber. Hay por tanto alguien respondiendo de la calidad sanitaria de esa agua. Y por supuesto, eso tiene un precio.
En cambio, respecto al agua de mar que tomemos nosotros directamente del mar, la garantía sanitaria nos la hemos de buscar nosotros mismos. Somos nosotros quienes nos hemos de asegurar de que el agua que captamos del mar, no está contaminada.
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2. ¿Cómo podemos saber si el agua que tomamos del mar está contaminada o no?
Es cierto que el mar sufre numerosos episodios de contaminación. Pero estamos muy lejos de poder afirmar que es peligroso tomar directamente agua del mar porque éste está mayormente contaminado. Eso no es así.
Tenemos dos clases de criterios para saber si podemos recoger agua de mar con confianza en un lugar determinado: unos indirectos y otros directos.
Criterio indirecto, pero en principio bastante certero sobre la fiabilidad sanitaria del agua de mar, son los controles diarios que hacen las autoridades sanitarias en las playas bajo su control. Cuando colocan en la playa BANDERA VERDE significa entre otras cosas que habiendo realizado el preceptivo análisis bacteriológico, han comprobado que no hay en el agua gérmenes patógenos. Por consiguiente, si sufre uno un revolcón por una ola y se pega una buena bocanada de agua, se le podrá romper un brazo, según sea el revolcón, o podrá sufrir una diarrea si la bocanada es cuantiosa; pero no pillará una infección, porque no hay con qué. Es fácil concluir de ahí que si las autoridades sanitarias garantizan que te puedes pegar un trago sin riesgo, también puedes cargar ahí mismo una botella o una garrafa de agua y llevártela para casa, sin riesgo alguno de contaminación por beber esa agua.
Donde no hay ese control sanitario, no es prohibitivo hacérselo uno mismo. Elija un lugar donde le conste que no hay vertidos ni industriales ni urbanos. Recoja de ahí varias garrafas de agua, y lo más probable es que la esté recogiendo de calidad. Para asegurarse, tome una muestra de esa agua y envíela al laboratorio o a la farmacia para que le hagan un análisis bacteriológico estándar para comprobar su potabilidad. Con sólo una recogida de varias garrafas, amortiza de sobras el precio del análisis (muy asequible) y tiene la tranquilidad absoluta de que el lugar que usted ha elegido para proveerse de agua de mar, es fiable. Si por cualquier circunstancia le asaltan las dudas, vuelva a hacer el análisis.
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3. ¿Y los metales pesados, y los venenos, y los demás vertidos?
No vamos a negar la contaminación no ya del mar, sino de todas las aguas, de los suelos, de la atmósfera, porque ahí está. Pero lo que tampoco haremos, es estar echándole nosotros mismos, cada uno de nosotros mediante los motores de combustión, venga veneno al aire que respiramos; y mientras hacemos esto, dedicarnos a llorar la contaminación del mar (que nos cae más lejos y son otros quienes lo contaminan), o la del espacio extraterrestre, que haberla, la hay, y que nos cae aún más lejos.
Contaminación, hay la que hay, y hemos de aprender a manejarnos con ella, como nos manejamos (¡tan ricamente!) con los pesticidas, insecticidas y fertilizantes, que antes de contaminar las tierras, las aguas y finalmente el mar, han contaminado la comida que nos llevamos a la boca. Pero de momento, las cosas son así: o vivimos con esos recursos, o no vivimos.
¿Y en el mar? Pues resulta que el mar es la inmensidad de la tierra, y por ahora su estómago, sus pulmones, su hígado, sus riñones y muy probablemente, su cerebro. Aparte de la insondable inteligencia del agua (añádele el más completo cóctel de sales, y será el no va más de la sapiencia); aparte de eso, el mar tiene una altísima salinidad comparativa (36 por mil). Asociemos sal a incorruptibilidad; asociemos sal a conductividad; asociemos sal a metabolismo y podremos hacernos una idea del inmenso trabajo que hace el mar en el planeta, en la biosfera, gracias a su alta salinidad. No hay en todo el planeta, nada capaz de plantarle batalla a la salinidad del mar y vencerla. Ni lo hay, ni lo habrá. Bástenos observar que el mar no ha hecho más que incrementar su salinidad. Por algo será. Nosotros, con la inmensa mayoría de los vivientes, nos hemos quedado con la salinidad arcaica de 9 por mil, la del mar primigenio en que se originó la vida. El mar actual la cuadruplica y por tanto nos cuadruplica en algo tan sumamente vital como la sal.
Pero es que el mar tiene además otra característica extraordinaria, increíble, que le defiende de cualquier agresión: el mar tiene un movimiento interno tan perfecto, es una batidora tan sumamente eficiente, que la dispersión de las sales que contiene es homogénea en todos los mares del mundo. Por su contenido en sales y elementos, cada gota de agua del mar es igual a otra gota, proceda del mar que proceda. Varía la densidad, básicamente a causa de la temperatura, pero no la composición. El mar es uno. Por eso los vertidos al mar, sean los que sean, tienden a dispersarse y por tanto a convertirse en nada en su inmensidad.
Pero aún hay un tercer factor en el mar, que lucha con una eficacia avasalladora contra cualquier intento de corrupción de sus aguas: es la altísima densidad microbiana. El agua del mar bulle de vida microscópica, ávida de alimento. Los microorganismos que la pueblan, acaban con todo: nunca falta un especialista en la ingestión y consiguiente vitalización de cualquier cosa que le echen. Los microorganismos del mar luchan denodadamente por compatibilizar con la vida todo lo que está a su alcance.
Y por si faltaba algo, está el pH. No es por nada, pero resulta que nuestras enfermedades prefieren, y por tanto retroalimentan un medio ácido. Y mira por dónde, el agua de mar está en el polo opuesto: es alcalina. Frente a un pH en torno al 5 de las zonas enfermas de nuestro medio interno, el agua de mar nos ofrece un pH en torno al 8.5: mal han de vivir por tanto nuestros patógenos en contacto con esa agua.
Creo que todos éstos son motivos suficientes para que nos acerquemos al mar con confianza. A pesar de la acción humana contra él. Conozcámosla simplemente, y defendámonos de ella. No es tan difícil. Usando un mínimo de prudencia, el mar está a nuestro alcance.
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Ya tengo agua de mar. ¿Qué hago con ella?
Realmente el agua de mar es un recurso de enormes posibilidades. Podemos usarla fría y caliente, en forma de agua, de vapor, de hielo y de gelatina. Podemos emplearla para beber, para baño, para higiene bucodental, para irrigaciones nasales, para inhalarla, para fricciones, para apósitos, para inyectar, en enema. También en la cocina hace un papel extraordinario: desde su empleo como sal líquida, a complemento perfecto de cualquier jugo, infusión, cóctel, etc.
Vamos a pensar ahora sólo en una de sus muchas aplicaciones: en beberla. Si pensamos en beber agua de mar, hemos de elegir en principio si la beberemos hipertónica (sin rebajar) o isotónica (rebajada en la proporción 3+1: 3 partes de agua dulce, más 1 de agua de mar). Tanto en una forma como en otra, se puede mejorar el gusto añadiéndole zumo de limón. Y sea cual sea el formato, hay que decidir si se toma mucha de golpe o se va tomando a pequeños tragos.
Para decidir eso conviene saber básicamente si se prefiere usar el agua de mar como purgante (laxante por tanto) o como nutriente. En el primer caso, la mayor parte de las sales ingeridas, se pierden. En el segundo caso, se retienen totalmente. Para la primera opción va mejor el agua sin rebajar y tomada lo más seguida posible. A estos efectos se suele preferir tomarla en ayunas. Si se pretende beberla como nutriente, puede hacerse o convirtiéndola en isotónica o directamente hipertónica. Tanto en un caso como en otro, hay que procurar beberla a pequeños sorbos si es hipertónica y a pequeños vasos si es isotónica espaciados entre sí para evitar que la acumulación de sal en el intestino tenga efecto laxante.
En cuanto a la cantidad, si tenemos en cuenta por una parte la sal que ingerimos, y por otra la excelente calidad de esta sal (muy compensada por la gran variedad de elementos que la componen), un cuarto de litro será una buena cantidad de referencia, puesto que no representan una carga excesiva para nuestro organismo sus 9 gramos de excelente sal. Excepto que se tengan problemas renales o de hipertensión, en cuyo caso habría que empezar por cantidades menores y estar muy atento a las reacciones del organismo.En cualquier caso, lo ideal es que el agua de mar desplace a cualquier sal que se consuma en la cocina, con lo cual se mantiene el equilibrio salino.

Susana Martín
"Lo que vemos no está hecho de lo que vemos, sino de lo que somos"
Fernando Pessoa      
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EL BISFENOL. Un motivo mas para no consumir agua embotellada. VENENO ENDOCRINO!


El bisfenol A o BPA para abreviar, ha sido objeto de atención durante décadas, tanto por parte de la Industria Química como por los Gobiernos que debieran vigilar por nuestra seguridad. Los estudios independientes, no financiados por la Industria, han mostrado lo peligroso que es este producto químico en realidad. Los últimos estudios independientes sobre el BPA no dicen lo contrario, sino que señalan que esta sustancia tiene el potencial de aumentar el riesgo de cáncer de mama cuando la exposición a él sucede en el útero.
El BPA es una sustancia química de uso común que se utiliza principalmente en la producción de plásticos para la fabricación de biberones, productos enlatados ( presente en el recubrimiento interior de la latas de conserva), botellas de refrescos y otros productos comunes de plástico que normalmente contienen alimentos o bebidas ( también se encuentran en un sinnúmero de otros productos con plástico de policarbonato, incluidos dispositivos médicos). Ayuda en la conservación de productos perecederos, pero tiene un alto coste para la salud humana.
Este producto químico se filtra fácilmente a través del plástico y es ingerido por los seres humanos, incluso puede ser absorbido a través de la piel. Los cálculos muestran que en los Estados Unidos, los seres humanos consumen alrededor de 50 microgramos al día de bisfenol A por kilogramo de peso corporal. El Centro para el Control de Enfermedades (CDC) estima que el 93% de los estadounidenses tienen cantidades detectables de BPA en su organismo.
El último estudio, publicado a principios de este mes, muestra que la exposición intrauterina al BPA en los monos macacus rhesus produce anormalidades en el desarrollo de las glándulas mamarias. ( Estudio aparecido en la revista Proceedings of the National Academies of Sciences, según se indica en Globelia).
En News Inferno se dice:
Un estudio reciente, realizado en primates, ha descubierto que la exposición durante el desarrollo del feto al bisfenol A (BPA), altera el desarrollo de su glándula mamaria, dijo San Francisco Gate (SF Gate). Durante el estudio, los investigadores alimentaron a las monas preñadas (macacus rhesus) con piezas de fruta que contenían BPA todos los días durante el tercer trimestre del embarazo.
Los niveles de BPA alcanzado en las sangre de los monos llegó a los observados en la sangre humana, según Patricia Hunt, genetista de la Universidad Estatal de Washington y autora del estudio, dijo en San Francisco Gate (SF Gate). Los cambios observados aumentan las preocupaciones de que el BPA pueda contribuir al cáncer de mama, según el equipo de investigación.
Los investigadores estudiaron las glándulas mamarias de las crías hembras de los monos expuesto al BPA y descubrieron cambios en sus glándulas, con los tejidos más densos. La densidad del tejido mamario es un factor de riesgo para el cáncer de mama, según explicó Hunt.
Los estudios realizados previamente y los nuevos que se han llevado a cabo por Ana Soto y Carlos Sonnenschein, revelan que la exposición de los roedores a pequeñas cantidades de BPA pueden alterar sus glándulas mamarias y dar lugar a lesiones precancerosas y cáncer en el futuro”.
[En este vídeo (en inglés), los doctores Ana Soto y Carlos Sonnenschein cuentan la fascinante historia de cómo un accidente de laboratorio les hizo detener la investigación que estaban realizando y llevar a cabo una nueva para descubrir que los tubos de ensayo de plástico estaban produciendo actividad estrogénica, abriendo así una nueva vía de investigación. Se dieron cuenta de que “el problema ( de la actividad estrogénica) era mucho más grave de lo que inicialmente se creía”.

Ana Soto, coautora del nuevo estudio, pero que también ha trabajado en estudio previos de los efectos del BPA, dijo que los nuevos descubrimientos sugieren que el BPA “ es un producto que produce cáncer de mama en los seres humanos” y que por tanto se debe evitar una exposición prolongada al mismo.
La relación del BPA con el cáncer de mama es el último de los peligros asociados con el BPA. La revista Journal of the American Medical Association (JAMA) ya informó en 2008 que la exposición al BPA estaba relacionada con un aumento en las enfermedades cardiovasculares, la diabetes tipo 2 y anormalidades en las enzimas hepáticas. Y estos efectos se observaban a dosis relativamente bajas de BPA, muy por debajo de las cantidades consumidas por los estadounidenses en su dieta diaria.
Muchas compañías, incluyendo Playtex, Gerber y otros fabricantes de biberones han dejado de utilizar BPA en sus productos de forma voluntaria, ya que no existen prohibiciones para su utilización ( en Francia sí existe esa prohibición).
Las empresas que fabrican el BPA, entre ellas Dow Chemical y Bayer, obtienen unos beneficios de 6 mil millones de dólares en la venta de este producto químico. Y con ese dinero se trata de convencer al público de que no hay motivo de preocupación. De hecho, realizan un buen trabajo de relaciones públicas, de modo que convencieron a la EPA ( Agencia de Protección Ambiental de los Estados Unidos) de que tomase una decisión en base a los estudios realizados por la propia Industria. Todos y cada uno de ellos han demostrado que el BPA “es totalmente inocuo”, en comparación con sólo el 10% de los estudios independientes que señalan que no hay ningún motivo de preocupación.
Uno de los principales defensores del uso de BPA es la American Chemistry Council (ACC), un grupo destacado dentro de la Industria Química. Para hacerse una idea de cómo funciona todo esto, su ex presidente Jack Gerard es el actual presidente del Instituto Americano del Petróleo. La organización ha gastado millones de dólares en los últimos años para evitar que la EPA tomase medidas de regulación más estrictas de este producto químico, todas las cuales estaban ya sentenciadas incluso antes de que se procediese a su estudio.
En el año 2010 la ACC gastó casi 10 millones de dólares en California para obstruir cualquier medida destinada a restringir el uso del BPA.
Pero no todo está perdido.
Los consumidores pueden actuar para evitar la exposición al BPA, eligiendo productos que no lo contengan, previniendo la exposición, consumiendo por ejemplo verduras frescas en lugar de verduras en conserva.
El recubrimiento interior de algunas latas de conserva tienen grandes cantidades de bisfenol A, un potente disruptor endocrino.
Este artículo proporciona algunos consejos más sobre las medidas preventivas que se pueden tomar. Mientras, la Industria está canalizando dinero a Washington, de modo que los cambios sólo podrán venir de la presión de los consumidores, lo que podrán hacer si van vaciando las billeteras de aquellos.
Hablando de carteras, el BPA también se utiliza para recubrir el papel utilizado en las cajas registradoras y que entra en contacto con la piel humana. Y un nuevo estudio demuestra que la sustitución del BPA, conocido como bisfenol S,  también puede representar riesgos significativos para la salud.
Así que mientras los consumidores no tomen medidas para limitar la exposición al BPA, y los Gobiernos no investiguen y protejan a los consumidores de los productos químicos nocivos, será preciso evitar que siga fluyendo dinero en las arcas de los políticos de turno, el más poderoso contaminante de estos tiempos.
Fuente del artículo:
http://www.desmogblog.com/your-water-bottle-giving-you-cancer-new-study-reveals-shocking-bpa-dangers
Veo este com
Un motivo mas para no consumir agua embotellada. VENENO ENDOCRINO!.Un motivo mas para no consumir agua embotellada. VENENO ENDOCRINO!.El recubrimiento interior de algunas latas de conserva tienen grandes cantidades de bisfenol A, un potente disruptor endocrino.El recubrimiento interior de algunas latas de conserva tienen grandes cantidades de bisfenol A, un potente disruptor endocrino.

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TOMAR AGUA FRIA O HIELO... MORTAL


FELIZ DIA A TODOS. 
ACLARO UNAS DUDAS FRECUENTES DE LAS QUE SURGEN EN CLASES. 
1.NUNCA USAMOS HIELO. SE ROBA LA VIDA, CAUSA MUERTE CELULAR, SOBRE TODO DE LAS NEURONAS, POR ESO LOS QUE IGNORAN ESA CONSECUENCIA LO MANDAN PARA EL DOLOR, NO QUITA LA CAUSA PERO MATA AL MENSAJERO. CAUSA VASO CONTRICCION, EVITA LA CIRCULACION Y OXIGENACION CELULAR. LA CELULA NO COME, NI RESPIRA NI SE CALIENTA EN PRESENCIA DEL HIELO... SE MORTIFICA Y SUFRE. MUERE LA NEURONA. 
2.EN SU LUGAR, COMPRIMIMOS LA ARTERIA O LOCALMENTE EN HEMORRAGIAS AGUDAS. EN HEMORRAGIAS SUBCUTÁNEAS E INFLAMACIONES COLOCAMOS LA CATAPLASMA DE ARCILLA, DE LAS CUALES HABLAREMOS EN CLASE. TAMBIEN SIRVE EN NIÑOS UN BISTEC CRUDO, EXTRAE EL CALOR Y APORTA OLIGOELEMENTOS. COMPRESASA DE AGUA FRESCA CON SAL QUE SON RENOVADAS CONTINUAMENTE. 
3.EL MENTOL NO RESUELVE NADA, ADORMECE LA ZONA, ACALLA LA VOZ DE ALARMA Y EL PROBLEMA SIGUE ALLI. ADEMAS DE EVITAR Y NEUTRALIZAR LA ACCION DE HOMEOPATICOS Y TERAPIAS FLORALES, COMO "ARNICA" QUE SI AYUDARIAN EN LA RESOLUCION. AQUI EN VENEZUELA APLICAMOS MANTEQUILLA Y SAL EN LOS PROCESOS DE URGENCIA, ES SANO,NATURAL Y FUNCIONA DE MARAVILLA. 
4. SERIA UNA TONTERIA ENERGETICA MALGASTAR CALOR VITAL DERRITIENDO HIELO Y CALENTANDO LA PIEL, PUES ELLO DESGASTA LAS RECERVAS ENERGETICAS DEL "FUEGO VITAL" DEL RIÑON YANG. 
NO SE CONSUME HIELO NI SE COME NADA FRIO, PUES LO PRIMERO QUE TIENE QUE HACER EL CUERPO ES LLEVARLO A 36 GRADOS PARA PODER ASIMILARLO, GASTANDO GRAN CANTIDAD DE ENERGIA, PARA FACILITAR EL TRABAJO AL METABOLISMI, EL AGUA , ENSALADAS, FRUTAS Y ETC. SE CONSUMEN A TEMPERATURA AMBIENTE, NUNCA FRIOS. 
5. ESO NOS HACE SOSPECHAR LO CORRECTO, LA GENTE QUE VIVE EN CLIMA MUY MARCADO VIVE MENOS POR GASTAR SU CALOR VITAL INTENTANDO NEUTRALIZAR EL FRIO EXTERNO. Y LOS QUE SE APLCAN O CONSUMEN HIELO, TAMBIEN. 
6. LES ACLARO QUE EL CALOR VITAL DEPENDE DE UNA ENERGIA HEREDITARIA DEPOSITADA EN LA CAPSULA SUPRA-RENAL, O SEA EL RIÑON YANG. EL MERIDIANO DEL RIÑON MANTIENE ENERGETICAMENTE A LAS ESTRUCTURAS HEREDITARIAS O DEL CIELO ANTERIOR LLAMADAS VISCERAS CURIOSAS... OVARIOR Y TESTICULOS, MEDULAS, HUESOS CEREBRO, GLANDULAS, ENTRE OTRAS... Y SI GASTA MUCHA ENERGIA EN SU ESTRUCTURA, LE QUEDARA POCA ENERGIA PARA GASTAR EN LA FUNCION, DEBILITANDO AL METABOLISMO, LOS HUESOS, TRAYENDO TRASTORNOS ENDOCRINOS Y "ENFRIAMIENTO" O INDIFERENCIA SEXUAL. 

ESTAS Y OTRAS DUDAS SERAN ACLARADAS MAS AMPLIAMENTE LA PROXIMA CLASE.

ANOTA TU PREGUNTA Y A PRIMERA HORA ANTES DEL RECESO, LO HABLAMOS. 

7. LES ADJUNTO EL MAIL DEL" AGUA FRIA". 

DIOS TE BENDIGA... 


Ataques al Corazón y Beber Agua Tibia . 

Este es un artículo muy bueno, no solo por el hecho de 
beber agua tibia después de la comida, sino también por el 
riesgo de ataques al Corazón en mujeres. 

Y esto tiene sentido, los Chinos y los Japoneses toman Te 
caliente con sus comidas, no toman agua fría. 
Quizás es tiempo de adoptar este hábito, nada se pierde, 
todo es ganancia. Para aquellos que les gusta tomar agua 
fría, este artículo les puede interesar, es agradable 
tomar un vaso de agua fría después de la comida, sin 
embargo el agua fría solidifica la comida aceitosa que 
acabas de comer, esto te hará la digestión mas lenta. 
Una vez sedimentado reacciona con los ácidos del estomago 
y se descompone siendo absorbido por el intestino más 
rápido que la comida sólida. Esto recubrirá al intestino 
y muy pronto llegara a ser gordura y provocar cáncer. 
Por eso es mejor beber sopa caliente o agua tibia, té 
verde tibio, etc. después de una comida. 
He aquí una nota seria sobre ataques del corazón: Las 
Mujeres y los hombres deben saber que no necesariamente el 
síntoma de un ataque cardíaco va a ser el dolor en el 
brazo izquierdo. Hay que estar pendientes de un intenso 
dolor en la mandíbula. 
No necesariamente tu primer síntoma puede ser el dolor en 
el pecho durante el ataque al corazón. Náusea y sudor 
intenso son también síntomas comunes. 60% de las personas 
que tienen un ataque cardíaco mientras están dormidos, no 
despiertan. 
El Dolor en la mandíbula puede despertarlo de un sueño 
intenso. 
Seamos cuidadosos y cautelosos. Entre más estemos 
enterados, mejores oportunidades de sobrevivir tendremos. 
Un cardiólogo dice que si cada uno de los que ve este 
correo lo reenviara a 10 personas, puedes estar seguro de 
que al menos una vida salvarás. 
Por favor sé un amigo verdadero y manda este artículo a 
todos tus amigos que te importen. 
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QUE BARBARIDAD!!!.

Y NADIE RECOMIENDA DEJAR LA SAL COMUN DE MESA E INGERIR AGUA DE MAR.

MEDICINA SIN SALUD. QUE MUNDO ES ESTE?

ENLACE PARA EL ARTICULO EN CUESTION

http://www.eltiempo.com/archivo/documento/CMS-13764460

La Organización Mundial de la Salud (OMS) sugiere consumir de 3 a 5 gramos de sal diarios.

Se estima que el 80 por ciento de esta viene directamente de los alimentos que se consumen y el 20 por ciento restante corresponde a la sal que se adiciona a las comidas preparadas. (Lea también: 'Sal de mí', campaña por la salud de EL TIEMPO.)
Se estima que la población ingiere diariamente, más del doble de la cantidad recomendada y esto se asocia con una mayor incidencia de hipertensión, enfermedades cardiovasculares y accidentes cerebrovasculares.
Los expertos recomiendan consumir alimentos de origen natural y más verduras y frutas frescas.
REDACCIÓN EL TIEMPO

ACLARA TUS DUDAS E INFORMATE EN;



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Los secretos del agua en el cuerpo:

Favorece la absorción de nutrientes y ayuda a mantener la temperatura corporal.

El agua está presente en un gran porcentaje del cuerpo y es indispensable para funciones vitales como mantener la temperatura, facilitar la absorción de nutrientes y transportarlos a nivel celular.
El porcentaje de este líquido en un adulto es del 60 por ciento. En los menores de 6 meses, de 74 por ciento; de 6 meses a un año, de 60 por ciento y de 1 a 12 años, 60 por ciento. De allí se deduce que lo que llamamos vejez, en realidad no es mas que descuido y deshidratacion. Mantener una adecuada hidratación es indispensable. Aquí les contamos algunos aspectos básicos para que el organismo se relacione bien con el agua. (¿Qué pasa en el cuerpo cuando súbitamente se queda sin agua?)
¿Cuánta agua se debe consumir al día?
Un hombre adulto debe consumir 4 litros de líquidos al día y la mujer 3 litros. Agua filtrada y ozonizada, no embotellada. NO puede ser sustituida por bebidas y alimentos del día. El agua, los jugos, el café, el té, las sopas, la leche (menos) y otros líquidos contribuyen con el 80 por ciento de la ingesta total del agua.
¿Y los alimentos sólidos?
Estos aportan el 20 por ciento restante. La lechuga, el apio, el melón y la mayor parte de las frutas contienen entre un 80 y 90 por ciento de agua. Carnes y mariscos alrededor de un 70 por ciento y el pan, 36 por ciento.
¿Al día hay que tomar ocho vasos de agua?
SI. Y el dia que nos ejercitamos, se requiere de más agua aun.
¿Y en la actividad física?
El requerimiento aumenta y se calcula basado en las pérdidas de agua por sudoración. Se recomiendan 250 mililitros cada 15 minutos durante el ejercicio.
¿Cómo se pierde agua?
El cuerpo la consume a través de todas sus funciones. Las pérdidas sensibles ocurren a través de la sudoración, las secreciones del cuerpo, la orina y la respiración, entre otros.
¿Cuáles son los signos de deshidratación?
El más común es la sed, pero también se suele apreciar una disminución en la frecuencia de micción y el color de la orina se hace más fuerte, al igual que su olor. También hay resequedad de la boca, aumento de la frecuencia cardiaca y respiratoria y, en casos extremos, caída de la tensión arterial.
SIGNOS PATOLÓGICOS DE DESHIDRATACION CRONICA;
Dolor general, dolor articulas, hipertensión arterial, estreñimiento, halitosis y mal aliento, insomnio, impaciencia e impulsividad, entre otros.
¿Son buenas las bebidas saborizadas y con azúcar?
NO. debe ser agua filtrada y ozonizada, nunca embotellada. Ver mas
¿En qué casos consumir líquidos con sodio y potasio?
El agua debe contener electrolitos (sales y minerales) cuando las pérdidas de éstos son evidentes. Eso ocurre con diarrea, vómito, sudoración profusa y eliminación excesiva de orina (como sucede con enfermos de diabetes), entre otros. En casos graves, el consumo debe ser asesorado por un médico.
¿El consumo de licor deshidrata?
El alcohol inhibe la hormona antidiurética, lo que quiere decir que el cuerpo elimina más agua de la que debería bajo su efecto. De ahí que cuando hay consumos elevados de licor, es necesario hidratarse de manera constante.
¿Las personas con sobrepeso tienen más grasa que agua?
Cuando el peso de una persona está determinado por un alto porcentaje de grasa, se reduce la proporción de agua en su cuerpo. Es necesario compensar aumentando el consumo de líquido.
MATERIAL REVISADO POR EL PROFESOR JULIO MENDEZ BONILLA

TOMAR AGUA FILTRADA Y OZONIZADA. NUNCA TOMAR AGUA EMBOTELLADA


TRATAMIENTO DEL DOLOR AGUDO Y CRONICO CON EL AGUA Y LA RESPIRACION


NUNCA TOMAR AGUA FRÍA

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EJERCICIO RESPIRATORIOS (7x7) Y/O LA INHALACIÓN ZURDA.

TRATAMIENTO DEL DOLOR AGUDO Y CRONICO CON LA RESPIRACION Y EL AGUA



LES RECORDAMOS QUE TODA PERSONA DEBE HACER EJERCICIO FÍSICO


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CONFERENCIA, "TU ESTILO DE VIDA Y TU FELICIDAD"

ABRE ESTOS VÍNCULOS Y TENDRÁS LA CONFERENCIA QUE DIÓ ORIGEN A ESTA PÁGINA

TEMA
CURSO PARA APRENDER A SER FELIZ.

Y AQUI TIENES LOS TIPS DE NUTRICIÓN COHERENTE QUE SE DIERON ESE MISMO DIA:

TU ESTILO DE VIDA Y TU FELICIDAD VAN DE LA MANO

TU ESTILO DE VIDA Y TU FELICIDAD VAN DE LA MANO
Abre este link y tendras la conferencia que dio origen a esta pagina. http://tuestilodevidaytufelicidad.blogspot.com/2014/10/conferencia-tu-estilo-de-vida-y-tu.html

¿QUE ENERGÍAS NOS NUTREN?

¿QUE ENERGÍAS NOS NUTREN?
TIPS DE NUTRICION. ABRE ESTE ENLACE Y OBTENDRAS EL VIDEO Y MATERIAL ESCRITO DE LA CONFERENCIA. http://tuestilodevidaytufelicidad.blogspot.com/2014/10/conferencia-aprender-ser-feliz.html