jueves, 30 de octubre de 2014

68 MOTIVOS MAS PARA NO CONSUMIR DULCES NI ASPARTAME.

68 ESTUDIOS CIENTIFICOS, 68 MOTIVOS MAS PARA NO CONSUMIR DULCES NI ASPARTAME.


Problema de salud: Daño cerebral / Habilidades cognitivas interrupción / Retraso / cambios neuroquímicos en el cerebro / de comportamiento y cambios de humor / Problemas
  1. Año de publicación : 1970 Referencia Completo : Daño cerebral en ratones infantil Tras la ingesta de glutamato, aspartato, o cisteína; Naturaleza 1970; 227-609-610 Financiado por: Universidad de Washington Conclusión / Conclusiones: los cambios degenerativos irreversibles y necrosis neuronal aguda hipervínculo para Estudiarhttp://www.nature.com/nature/journal/v227/n5258/pdf/227609b0.pdf



  2. Año de publicación: 2008 Referencia Completo : efectos celulares directos e indirectos del Aspartame en el cerebro.European Journal of Clinical Nutrition (2008) 62, 451-462; P. Humphries, E. Pretorius, y H. Naude Financiado por:Frecuencia no conocida Conclusión / Conclusiones : La ingestión de aspartamo excesivo puede provocar que ciertos trastornos mentales, así como el aprendizaje comprometido y funcionamiento emocional hipervínculo para Estudiar :http: //www.newmediaexplorer. org / sepp / aspartamebrain.pdf



  3. Año de publicación : 2007 Referencia Completo: Vida útil de la exposición a bajas dosis de aspartame Beginning durante la vida prenatal aumenta los efectos del cáncer en ratas, Morando Soffritti, Fiorella Belpoggi, Eva Tibaldi, Davide Degli Esposti, Michelina Lauriola; Environmental Health Perspectives, 115 (9) 09 2007; 115: 1293-1297. . doi: 10.1289 / ehp.10271  Financiado por : Frecuencia no conocida Conclusión / Conclusiones: Carcinogenicidad probado por segunda vez; con efectos aumenta cuando la exposición al aspartame comienza durante la vida fetal. hipervínculo para Estudiar : http://ehp03.niehs.nih.gov/article/fetchArticle.action?articleURI=info:doi/10.1289/ehp.10271



  4. Año de publicación : 1984 Referencia Completo : Efectos del Aspartame y glucosa en cerebro de rata Aminoácidos y serotonina. Yokogoshi H, Roberst CH, Caballero B, Wurtman RJ. American Journal of Clinical Nutrition. Julio de 1984, 40 (1): 1-7 Financiado por : MIT Conclusión / Conclusiones: Las altas dosis de aspartamo pueden generar grandes cambios neuroquímicos en ratas, especialmente cuando se consume junto con alimentos que contienen carbohidratoshipervínculo para Estudiar : http: //www.ncbi .nlm.nih.gov / PubMed / 6204522



  5. Año de publicación : 1984 Referencia Completo: Revelance de estudios en animales para la Seguridad Humana.Olney, JW. Neuroconductual Toxicología y teratología. 1984; 6: 455-462 Financiado por : MIT Conclusión / Conclusiones: Excitotoxinas, tal como se utiliza en los alimentos hoy en día, pueden producir elevaciones de sangre lo suficientemente altos como para causar daños en el sistema nervioso de los niños pequeños, el daño que no es detectable en el momento de ocurrencia, pero que puede dar lugar a alteraciones sutiles en la función neuroendocrina en la adolescencia y / o la edad adulta. hipervínculo para Estudiar : http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/6152304



  6. Año de publicación : 1996 Referencia Completo : El aumento de Brain Tumor Tarifas: ¿existe algún vínculo con Aspartame? Olney JW, Farber NB, Spitznagel E, Robins LN. Diario de Neuropatholgy & Experimental Neurology. 1996 Nov; 55 (11): 1115-1123 Financiado por: NIH Conclusión / Conclusiones :. incidencia de tumores cerebrales en los EE.UU. implica la introducción de aspartamo en la dieta estadounidense hipervínculo para Estudiar :http://www.ncbi.nlm.nih.gov/ PubMed / 8939194



  7. Año de publicación : 2000 Referencia Completo : El glutamato y aspartato afectar la memoria de retención y daño hipotalámico neuronas en ratones adultos. Cheol Hyoung Park, Coi Se Hoon, et al. Toxicology Letters, vol. . 115, número 2, mayo 19, 2000, pp 117-125 Financiado por: Frecuencia no conocida Conclusión / Conclusiones : encontró que el aspartato acorta la respuesta de memoria, deteriora la retención de la memoria y daña las neuronas del hipotálamo en ratones hipervínculo a




  8. Año de publicación : 2002 Referencia Completo : Efecto del Aspartame en N-metil-D aspartato de L Sensitive (311) Sitios de Unión glutamato en cerebro de rata Synpatic Membranas, AV Glushakov, DM Dennis et al. Molecular Psychiatry, 2002, vol. . 7, No. 4, pp 359-367. Financiado por : Universidad de la Florida Conclusión / Conclusiones : Muestra que aspartato tiene un papel en la causa de retraso mental, pero el mecanismo por el que lo hace es aún desconocido.hipervínculo para Estudiar : http : //www.nature.com/mp/journal/v7/n4/full/4000976a.html



  9. Año de publicación : 2006 Referencia Completo : El Efecto del Aspartame metabolitos en eritrocitos humanos Membrana actividad de la acetilcolinesterasa. Stylianos Tsakiris, Aglaia Giannoulia-Karantana, et al., Investigación Farmacológica, Volv. 53, Número 1, enero de 2006 pp 1-5.. Financiado por: Frecuencia no conocida Conclusión / Conclusiones :. encontrado que altas concentraciones de aspartame puede causar síntomas neurológicos, incluyendo problemas de memoria y aprendizaje hipervínculo para Estudiar : http: www // .ncbi.nlm.nih.gov / PubMed / 16129618



  10. Año de publicación : 2008 Referencia Completo : efectos celulares directos e indirectos del aspartamo sobre el cerebro, P Humphries, Pretorius E y H Naude, European Journal of Clinical Nutrition, 2008, 62, 451-462 Financiado por : Frecuencia no conocida Conclusión / Conclusiones : afirma que la excesiva ingestión de aspartamo podría estar implicada en la patogénesis de ciertos trastornos mentales (DSM-IV-TR 2000) y también en el aprendizaje comprometido y funcionamiento emocional. hipervínculo para Estudiar : http://www.nature.com/ejcn/journal/v62 /n4/abs/1602866a.html



  11. Año de publicación : 1986 Referencia Completo : Evaluación de las reacciones a los aditivos alimentarios: la experiencia Aspartame. MK Bradstock, MK Serdula, JS Marks, RJ Barnard, Nt Crane, PL Remington y FL Trowbridge. El American Journal of Clinical Nutrition. Vol. . 43, pp 464-469, 1986 Financiado por : Frecuencia no conocida Conclusión / Conclusiones : identificado algunos informes de casos en los que los síntomas pueden ser atribuibles a la aspartame en cantidades consumidas comúnmente. Dolor de cabeza, alteraciones del estado de ánimo (ansiedad, agitación, irritabilidad, o depresión), insomnio, mareos y fatiga fueron los síntomas más frecuentemente notificados, con un caso de un niño en una prueba doble ciego que se convirtió hiperactivo después de consumir productos con aspartame.hipervínculo Para Estudiar : http://www.ajcn.org/cgi/reprint/43/3/464 y http://www.ajcn.org/cgi/content/abstract/43/3/464



  12. Año de publicación : 1990 Referencia Completo : Aspartame: Actualización Clínica, Potenza DP, el-Mallakh RS, Medicina Connecticut, 1990 Apr; 54 (4):. 235-6 Financiado por : Frecuencia no conocida Conclusión / Conclusiones : Aumenta la preocupación de que tantos informes de dolores de cabeza, convulsiones, ceguera y cognitiva y cambios de comportamiento a largo plazo con dosis altas de aspartamo se ha informado de que las autoridades de salud deben estar preocupados. hipervínculo para Estudiar : http://www.ncbi.nlm.nih.gov/ PubMed / 2667892



  13. Año de publicación : 1993 Referencia Completo : Reacciones adversas a Aspartame: Double-Blind Challenge en pacientes de una población vulnerable. Ralph G. Walton, Robert Hudak, Ruth J. Green-Waite. Psiquiatría. 1 de julio de 1993, vol. 34, No. 1, pp 13-17.. Financiado por : Departamento de Psiquiatría del Noreste de Ohio, Universidades Facultad de Medicina y Hospital Universitario de Cleveland Conclusión / Conclusiones : Se encontraron que los individuos con trastornos del estado de ánimo son especialmente sensibles a este edulcorante artificial y su uso en esta población debe ser desalentado. En el estudio clínico, el proyecto se detuvo por la Junta de Revisión Institucional después de un total de 13 individuos habían completado el estudio debido a la gravedad de las reacciones dentro del grupo de pacientes con un historial de depresión hipervínculo para Estudiar : http: // www.biologicalpsychiatryjournal.com/article/0006-3223%2893%2990251-8/abstract



  14. Año de publicación : 1986 completa Referencia : Incautación y Mania Después de alto consumo de AspartameFinanciado por : Hospital General de Jamestown, Jamestown, Nueva York Conclusión / Conclusiones : Reporte de un caso de una mujer que bebía en exceso de 1 galón por día de té helado endulzado con aspartamo , lo que resulta en el episodio maníaco y convulsión que provocó la hospitalización. hipervínculo para Estudiar :http://psy.psychiatryonline.org/cgi/pdf_extract/27/3/218



  15. Año de publicación : 1991 Referencia Completo : Efecto de Aspartame y proteína, administrada en dosis de fenilalanina equivalente, en Plasma aminoácidos neutros, aspartato, la insulina y la glucosa en el Hombre , Svend E. Moller; Farmacología y Toxicología, vol. . 68, No. 5, pp 408-412. Financiado por: Clinical Research Laboratory, Dinamarca Conclusión / Conclusiones : El estudio mostró que la ingesta de aspartame en una dosis no demasiado altas produjo un aumento marcado y persistente de la disponibilidad de Phe a la cerebro, que no se observó después de la ingesta de proteínas. El estudio indicó, además, que Phe fue absuelto más rápido del plasma después del consumo de proteínas en comparación con el aspartamo. hipervínculo para Estudiar :http://www3.interscience.wiley.com/journal/122214234/abstract



  16. Año de publicación : 1994 Referencia Completo : Efectos de las dietas ricas en sacarosa o aspartamo sobre el comportamiento y el rendimiento cognitivo de los niños. Mark L. Wolraich, Scott D. Lingren, et al. New England Journal of Medicine, 3 de febrero de 1994; pp. 330: 301-307 Financiado por : Frecuencia no conocida Conclusión / Conclusiones : Se señaló que es posible que hay algunos niños que responden negativamente al azúcar o aspartame.hipervínculo para Estudiar : http://www.nejm.org/doi/ / 10.1056 / NEJM199402033300501 # articleResults completo



  17. Año de publicación : 1985 Referencia Completo : La pérdida de la función intelectual en niños con fenilcetonuria Después de relajación de la restricción dietética de fenilalanina , Margretta R. Seashore, Estelle Friedman, Robert A. Novelly P , Vijaya Bapat MD . Pediatría vol. . 75, No. 2, febrero de 1985, pp 226-232 Financiado por : Frecuencia no conocida Conclusión / Conclusiones : Shows disminución de la función intelectual en los niños con PKU que tienen phenylalnine introduce en sus dietas. hipervínculo para Estudiar : http: // pediatría .aappublications.org / cgi / content / resumen / 75/2/226



  18. Año de publicación : 1987 Referencia Completo : Efectos Aspartame sobre la serotonina cerebral, RI Wurtman, Carta en American Journal of Clinical Nutrition, 1987 de abril; 45 (4): 799-803 Financiado por : MIT Conclusión / Conclusiones : Se sostiene que el uso de los roedores para refutar daño del aspartamo para los humanos no es relevante, y que reacciona de forma más negativa en los humanos que en los ratones de hipervínculo para Estudiar :http: www // .ajcn.org / cgi / reimpresión / 45/4 / 799.pdf



  19. Año de publicación : 1986 Ampliar Referencia : Efectos agudos de oral o parenteral Aspartame sobre catecolaminas Metabolismo en diversas regiones del cerebro de rata, Hidehiko Yokogoshi y Richard J. Wurtman, The Journal of Nutrition, noviembre 1986 Financiado por : MIT Conclusión / Conclusiones : Se han encontrado mayores concentraciones plasmáticas de . índices de tirosina y fenilalanina y otros efectos en el cerebro de hipervínculo para Estudiar :http://jn.nutrition.org/cgi/content/abstract/116/3/356



  20. Año de publicación : 1992 Referencia Completo : Descarga Aspartame exacerba EEG Pico Wave en niños con epilepsia generalizada Ausencia, PR Camfield, CS Camfield, JM Dooley, et al; Financiado por : Ministerio de Salud de Ontario Conclusión / Conclusiones : Neurología 1992: 42: 1000 Hipervínculo Para Estudiar :http://www.neurology.org/cgi/content/abstract/42/5/1000



  21. Año de publicación : 1993 Referencia Completo : El Efecto del Food Chemicals on Aging Cell de células diploides humanas en cultivo in vitro, Kasamaki A y Urasawa S, El Diario de Ciencias Toxicológicas, 1993 agosto; 18 (3): 143-53Financiado por : Ciencias Toxicológicas, 1993 agosto; 18 (3): 143-53. Sapporo Conclusión / Conclusiones : mostró el envejecimiento de las células cuando son tratados con aspartame. hipervínculo para Estudiar :http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8246307



  22. Año de publicación : 1994 Referencia Completo : neurofarmacológicas Evaltuation de Trastornos del Movimiento que son reacciones adversas a los alimentos específicos, incluyendo aspartame, John W. Gerrard, J Steven Richardson y Jeffrey Donat; International Journal of Neuroscience, 1994, vol. . 76, N º 1-2, pp 61-69 Financiado por : Universidad de Saskatchewan, Canadá Conclusión / Conclusiones : Muestra que en individuos susceptibles, ciertos alimentos o aditivos, incluyendo aspartame, puede desencadenar trastornos del movimiento a través de una acción de la dopamina y la otra neurotransmisor vías en el cerebro. hipervínculo para Estudiar :http://informahealthcare.com/doi/abs/10.3109/00207459408985992



  23. Año de publicación : 1995 Referencia Completo : Efectos del Aspartame en 45 CA La afluencia y LDH fugas de las células nerviosas en Cultura, Sonnewald U, Unsgard G, Petersen SB; Neurofarmacología y Neurotoxicology, 1995, vol. 6, Número 2 Financiado por : Consejo de Investigación de Noruega Conclusión / Conclusiones : Mostró signos de daño celular severo y otros eventos neurológicos con aspartame. hipervínculo a



  24. Año de publicación : 1996 Referencia Completo : El aumento de Brain Tumor Tarifas: ¿Existe un vínculo a Aspartame? JW Olney, Nuri B Farber, et al .; Diario de Neuropatología y Neurología Experimental, noviembre de 1996, vol. 55, Número 11 Financiado por : NIH Conclusión / Hallazgos : La evidencia implica aspartamo como agente causal de la alta incidencia de tumores cerebrales en ratas alimentadas con aspartame. hipervínculo a



  25. Año de publicación : 1998 Referencia Completo : El formaldehído Derivado de Aspartame dietética liga a los tejidos Componentes en Vivo, C. trocho, R. Pardo, I. Rafecas, et al Financiado por : Universidad de Barcelona, EspañaConclusión / Conclusiones : Demostró que el consumo de aspartamo puede constituir un peligro debido a su contribución a la formación de aductos de formaldehído. hipervínculo para Estudiar :http://www.wnho.net/formaldehyde_from_aspartame.pdf



Problema de Salud: Dolor de cabeza / migrañas
  1. Año de publicación : 1985 Referencia Completo : Aspartame: Posible Efecto sobre la incautación S usceptibility.Wurtman, RJ. Lancet. Vol. 2, no. 8463, 1060 p. 1985 Financiado por : MIT Conclusión / Conclusiones :. mujer que bebieron grandes cantidades de Coca-Cola Light y otras cefaleas bebidas con aspartamo con sabor experimentado, náuseas, alucinaciones visuales, y una convulsión de gran mal hipervínculo a



     
  2. Año de publicación : 1987 Referencia Completo : El Efecto del Aspartame en migraña. Shirley M. Koehler, Alan Glaros. Dolor de cabeza: El Diario de cabeza y dolor facial. Vol 28, Issue 1, 12 de noviembre 1987 Financiado por:Frecuencia no conocida Conclusión / Conclusiones : La ingestión de aspartamo por los enfermos de migraña provoca un aumento significativo en la frecuencia de cefalea hipervínculo para Estudiar :http://www3.interscience.wiley.com/journal/119449495 / abstract



  3. Año de publicación : 1998 Referencia Completo: Aspartame como un disparador de la dieta de dolor de cabeza.Richard B. Lipton, MD, Lawrence C. Newman, MD, Joel S. Cohen, MD, Seymour Solomon, MD. El Diario de cabeza y dolor facial. Vol. 29, No. 2, pp. 90-92. 09 1998 Financiado Por Conclusión / Conclusiones : Considera que el aspartame puede ser un importante desencadenante de la dieta de dolor de cabeza en algunas personas. hipervínculo para Estudiar : http://www3.interscience.wiley.com/journal/119429393/abstract



  4. Año de publicación : 1991 Referencia Completo :. Plaquetas glicina, glutamato y aspartato en cefalea primaria, D'Andrea, G., et al, 1991, cefalea, vol. 11, pp 197-200.. Financiado por : Frecuencia no conocida Conclusión / Conclusiones : Los altos niveles de estos aminoácidos se encontraron en pacientes con migraña con aura en comparación con sujetos normales y otros grupos de dolor de cabeza hipervínculo a estudiar : http: //cep.sagepub .com / content / 11/4 / 197.abstract



  5. Año de publicación : 1997 Referencia Completo : Chewing Gum Dolores de cabeza, Blumenthal, HJ, DA Vance, Dolor de cabeza, Volumen 37, Número 10, páginas 665-666. 1997 Financiado por: Departamento de Neurología de la Universidad de Oklahoma College of Medicine, Tulsa Conclusión / Conclusiones : La goma de mascar con aspartame provoca dolores de cabeza hipervínculo para Estudiar : http://www3.interscience.wiley.com/journal/119166706/abstract



  6. Año de publicación : 2003 Referencia Completo : El Factor Diet en la migraña pediátrica y adolescente, Millichap JG, Yee MM. Pediatric Neurology, 2003 Jan; 28 (1): 9-15 financiado por : Frecuencia no conocida Conclusión / Conclusiones : El aspartamo es una de las sustancias que desencadenan las migrañas en los niños y adolescentes de hipervínculo para Estudiar : http://www.drcordas.com/ educación / Dolores de cabeza / 1doc.pdf



  7. Año de publicación : 1994 Referencia completa : aspartamo Ingestión y dolores de cabeza: a Randomized Crossover Trial . SK Van Den Eeden, PhD, TD Koepsell, MD, MPH, WT Longstreth, Jr., MD, MPH, G. van Belle, PhD, JR Daling , PhD y B. McKnight, PhD, de la Academia Americana de Neurología, Neurología . 1994; 44: 1787 Financiado por : Universidad de Washington Conclusión / Conclusiones : Este experimento proporciona evidencia de que, entre las personas con dolores de cabeza auto-reporte después de la ingestión de aspartamo, un subconjunto de este grupo reportan más dolores de cabeza cuando se prueba bajo condiciones controladas. Parece que algunas personas son particularmente susceptibles a los dolores de cabeza causados por el aspartame y puede que desee limitar su consumo.hipervínculo a



  8. Año de publicación : 1990 Referencia Completo : El Concepto de la migraña como un Estado de Centroamérica Neuronal hiperexcitabilidad, KMA Welch, et all, 1990 Dolor de cabeza, vol. 8, No. 4, pp 817-828. Financiado por : desconocido Conclusión / Conclusiones : Considera que una aspartato puede causar migraña con aura asociado con un estado de hiperexcitabilidad neuronal central de hipervínculo para Estudiar : http: //www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/1979655



  9. Año de publicación : 2001 Referencia Completo : Migraña MLT-Down: una presentación inusual de la migraña en pacientes con dolores de cabeza disparadas-Aspartame. Lawrence C. Newman, Richard B. Lipton, Dolor de cabeza: El Diario de cabeza y la cara Dolor, vol. 41, Número 9, pp 899-901. Financiado por : El Instituto Dolor de cabeza, St. Lukes-Roosevelt Hospital Center, Nueva York Conclusión / Conclusiones : Los informes de que el aspartamo puede provocar dolores de cabeza en personas susceptibles, y puede empeorar un ataque en curso de la migraña. hipervínculo para Estudiar : http://www3.interscience.wiley.com/journal/120697481/abstract



  10. Año de publicación : 1988 Referencia completa : aspartamo como un disparador de la dieta de dolor de cabeza, Richard B. Lipton, Lawrence C. Newman, Joel S. Cohen, Seymour Solomon, Dolor de cabeza: El Diario de cabeza y dolor facial, vol. . 29, No. 2, pp 90-92 Financiado por: Departamento de Neurología, Albert Einstein College of Medicine, Bronx, NY Conclusión / Conclusiones : Los informes de que algunos pacientes con migrañas informaron aspartame como un disparador tres veces más a menudo que aquellos con otros tipos . del dolor de cabeza de hipervínculo para Estudiar : http://www3.interscience.wiley.com/journal/119429393/abstract



Problema de Salud: Aumento de hambre, el peso corporal, el IMC
  1. Año de publicación: 1991 Referencia Completo: ". Colegio usen los alumnos de los edulcorantes de alta intensidad no es consistentemente asociado con el consumo de azúcar" Chen, LN, y Parham, ES J Am Diet Assoc . 91 (1991): 686-90 Financiado por: Departamento de Recursos Humanos y la Familia en la Universidad Northern Illinois Conclusión / Conclusiones: En un estudio de los edulcorantes artificiales de alta intensidad realizado en los estudiantes universitarios, no había pruebas de que el uso de edulcorantes artificiales se asoció con una disminución en su consumo total de azúcar. Estos resultados indican que el consumo de edulcorantes artificiales simplemente perpetúa el deseo de dulces, y el consumo total de azúcar no se reduce-que lleva a más problemas para controlar su peso hipervínculo para Estudiar: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2040783


     
  2. Año de publicación: 2005 Referencia Completo: " Nuevo análisis sugiere 'Diet Soda Paradox' - menos azúcar, más peso. "Centro de Salud de UT San Antonio Comunicado de Prensa. 14 de junio 2005 · Volumen: XXXVIII · Emisión: 24Financiado por: Universidad de Texas Health Science Center en San Antonio Conclusión / Conclusiones: En 2005, los datos recogidos a partir de los 25 años de largo San Antonio Heart Study mostró también que los refrescos de dieta beber aumento de la probabilidad de aumento de peso en serio - mucho más que la soda regular.


Según Sharon Fowler, MPH: "En promedio, por cada dieta blanda beber nuestros participantes bebían por día, eran 65 por ciento más propensos a tener sobrepeso durante los próximos siete u ocho años, y el 41 por ciento más propensos a ser obesos."hipervínculo estudiar: http://www.uthscsa.edu/hscnews/singleformat2.asp?newID=1539 


  1. Año de publicación: 2004 Referencia Completo: "Un enfoque pavloviano al problema de la obesidad," Davidson, TL y Swithers Se, International Journal of Obesity y trastornos metabólicos relacionados 2004 julio; 28 (7):. 933-5 Financiado por: Departamento de Psychological Science, ingestiva Behavior Research Center de la Universidad de PurdueConclusión / Resultados: Se encontraron que las ratas alimentadas con líquidos endulzados artificialmente comieronmás alimentos altos en calorías que las ratas alimentadas con alta calóricos líquidos endulzados. Los investigadores creen que la experiencia de beber líquidos endulzados artificialmente interrumpido la capacidad natural de los animales para compensar las calorías en la comida. hipervínculo a


     

  2. Año de publicación : 1988 Referencia Completo : El sabor dulce de desacoplamiento y Calorías, Comparación de Glucosa y Tres edulcorantes intensos sobre el Hambre y la ingesta de alimentos. Peter J. Rogers, Jo-ASnne Carlyle, Andrew J. Hill y John E. Blundell. Fisiología y Comportamiento. Vol. 43; . Número 5, 1988, pp 547-552 Financiado por : Biopsychology Group, Psicología Departamento de la Universidad de Leeds, Leeds Reino Unido Conclusión / Conclusiones : Los edulcorantes intensos pueden producir cambios significativos en el apetito, con aspartame provocando los efectos más pronunciados. hipervínculo para Estudiar : http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/3200909



  3. Año de publicación : 1990 Referencia Completo : Estimulación oral con Aspartame Aumenta el hambre, Michael G. Tordoff y Annette M. Alleva, Fisiología y Comportamiento, vol. 47, No. 3, marzo de 1990; pp. 555-559. Financiado por : Sentidos Químicos Monell Center, Philadelphia Conclusión / Conclusiones : Demostró que el aspartamo puede aumentar la sensación de hambre hipervínculo para Estudiar : http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2359769



  1. Año de publicación : 2010 
    Referencia Completo
     : Aumento de peso por "Going dieta?" Edulcorantes artificiales y la neurobiología de los antojos de azúcar. Qing Yang, Yale Journal of Medicina Biológica, 2010 de junio; 83 (2): 101-108. Departamento de Molecular, Biología Celular y del Desarrollo 
    financiado por
     : Universidad de Yale 
    Conclusión / Conclusiones
     : Varios estudios de cohorte prospectivos a gran escala encontraron una correlación positiva entre el uso de edulcorantes artificiales y el aumento de peso. Cuando se emparejan para el índice inicial de masa corporal (IMC), el género, el origen étnico, y la dieta, los bebedores de bebidas endulzadas artificialmente tenían consistentemente un IMC más altos. Observaciones similares se han reportado en niños. Los edulcorantes artificiales, precisamente porque son dulces, estimulan el ansia de azúcar y la dependencia del azúcar. 
    hipervínculo para Estudiar
     : http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2892765/?tool=pubmed
Otros problemas de salud: síntomas múltiples que incluyen daño en la retina, la interrupción de aprendizaje de olores asociados, problemas de toxicidad varios, elevaciones en plasma, parto prematuro, aumento de metanol en suero
  1. Año de publicación : 1985 Referencia completa : un metabolito del aspartamo Inhibe la enzima convertidora de angiotensina. Grobelny D, Galardy RE. Bioquímicos y biofísicos Comunicaciones de investigación. 1985: 128 (2): 960-964. Financiado por : Universidad de Kentucky Conclusión / Conclusiones : Existe posibilidad de que el consumo de grandes cantidades de aspartamo inhibe la enzima convertidora de angiotensina hipervínculo para Estudiar :http://www.ncbi.nlm.nih.gov / PubMed / 2986632



  2. Año de publicación : 1986 completa Referencia : suero Metanol concentraciones en ratas y en los hombres después de una sola dosis de aspartamo, "Davoli, E., et al, 1986 Food and Chemical Toxicology, Vol 24, No. 3, pp 187... -189Financiado por : Frecuencia no conocida Conclusión / Conclusiones : Ambos tratamientos causaron un aumento temporal de metanol en suero El metanol es un alcohol altamente tóxico que se encuentra comúnmente en los parabrisas de automóvil arandela disolvente, anticongelante línea de gas, copiar fluido máquina, el combustible para las estufas pequeñas, decapantes. ., y como solvente industrial hipervínculo para Estudiar :http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/3957170



  3. Año de publicación : 1977 Referencia Completo : Efecto de un dipéptido, Aspartame, en la producción de ácido láctico en la saliva humana entera. Y. Mishiro y H. Kaneko. Journal of Dental Research, 1977 56 (11): 1427 Financiado por : Universidad Dental Nippon, Japón Conclusión / Conclusiones : El aspartamo afecta a los niveles de los niveles de lactancia saliva y pH.  hipervínculo para Estudiar : http://jdr.sagepub.com/content/ 56/11 / 1427.full.pdf



  4. Año de publicación : 2010 Referencia Completo : El consumo de refrescos edulcorados artificialmente y riesgo de parto pretérmino: un estudio de cohortes prospectivo de 59.334 mujeres embarazadas danesas. Halldorsson TI, Strom M, Petersen SB, Olsen SF, American Journal of Clinical Nutrition, 30 de junio 2010 Financiado por : Centro de Programación Fetal, División de Epidemiología, Statens Serum Institute, Dinamarca Conclusión / Conclusiones : Se observó una asociación entre el consumo de endulzadas artificialmente bebidas carbonatadas y no carbonatadas y un mayor riesgo de parto prematuro. hipervínculo para Estudiar : http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20592133



  5. Año de publicación : 1987 Referencia Completo : Efectos del Aspartame Oral en plasma fenilalanina en humanos y roedores experimentales, RJ Wurtman y TJ Maher. Journal of Neural Transmission, vol. 70, números 1-2, marzo 1987, pp 169-173.. Financiado por : MIT Conclusión / Conclusiones : El aspartame causa mayores elevaciones de fenilalanina en plasma que la tirosina plasmática en humanos. hipervínculo para Estudiar : http://www.springerlink.com / content / l148w94568vt33hw /



  6. Año de publicación : 1986 Ampliar Referencia : Efectos agudos de aspartamo en la presión arterial sistólica en ratas espontáneamente hipertensas. PJ Kiritsy y TJ Maher. Journal of Neural Transmission, Vol 66, No. 2, junio 1986, pp 121-128 Financiado por : Laboratorio de Neurofarmacología, del Departamento de Farmacología de la Universidad de Massachusetts de Farmacia y Allied Health Science, Boston Conclusión / Conclusiones : El aspartame eleva en la sangre y el cerebro tirosina niveles, y causan cambios neuroquímicos que llevan a la caída inducida tirosina-de la presión arterial. hipervínculo para Estudiar : http://www.springerlink.com/content/p33231m752721l5x/?p=41116b2cb5284004987aaa24f8a945c9&pi=37



  7. Año de publicación : 1986 Referencia completa : aspartamo-Induced Uricaria. Anthony Kulczycki Jr., MD Annals of Internal Medicine. 1 de febrero de 1986. Volv 104. No 2. pp 207-208. Financiado por :. apoyo Subvención NIHConclusión / Conclusiones :. urticaria inducida por el Aspartame confirmada por reto doble ciego hipervínculo para Estudiar : http: //www.annals org / content / 104/2 / 207.extract



  8. Año de publicación : 1989 Referencia Completo : Evaluación del Comportamiento de la toxicidad del Aspartame, Mark D. Holder, Farmacología Bioquímica y Comportamiento, vol. . 32, pp 17-26 Financiado por : Universidad Memorial de Terranova Conclusión / Conclusiones : Se han encontrado que el aspartame podría tener efectos adversos cuando se inyecta intrapeitoneally. hipervínculo para Estudiar : http://pluto.huji.ac.il/~msrazy/PDF/ HolderPBB89.pdf



  9. Año de publicación : 1989 Referencia Completo : funcionamiento deteriorado en Odor-Aversión Testing Siguiendo Prenatal Aspartame exposición en el conejillo de Indias, Diana L. Dow-Edwards, Louise A. Scribani y Edward P. Riley, Neuurotoxicity y teratología, vol. . 11, No. 4, julio-agosto 1989, pp 413-416 Financiado por : Departamento de la Universidad Estatal de Neurocirugía, Nueva York Conclusión / Conclusiones : Estos datos indican que la exposición al aspartame a 500 mg / kg a lo largo de la gestación altera-olor asociativo de aprendizaje en . cuyes 15 días de edad, de hipervínculo para Estudiar : http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2796897



  10. Año de publicación : 2006 Referencia completa : aspartamo productos como un peligro potencial para los bebés, los niños y las generaciones futuras, el Dr. HJ Roberts, director del Instituto de Palm Beach para la Investigación Médicafinanciado por : No hay financiación Conclusión / Conclusiones : El aspartame causa una variedad de enfermedades en niños, incluyendo dolores de cabeza, convulsiones, pérdida de la visión inexplicable, erupciones cutáneas, asma, problemas gastrointestinales, obesidad, pérdida de peso marcada, hipoglucemia, diabetes, adicción (probablemente en gran parte debido a que el alcohol metílico), hipertiroidismo, y una serie de características neuropsiquiátricas. Estos últimos incluyen fatiga extrema, irritabilidad, hiperactividad, depresión, comportamiento antisocial (incluido el suicidio), bajo rendimiento escolar, el deterioro de la inteligencia, y los tumores cerebrales. hipervínculo para Estudiar :http://www.rense.com/general70/duut. htm



  11. Año de publicación : 1986 Referencia Completo : Niveles de Aminoácidos en plasma después de una dosis única Aspartame Consumo en Fenilcetonuria leves II hiperfenilalaninemia y heterocigota Estado para Phenylkeonuria . The Journal of Pediatrics, vol. 109, No. 4, pp. 668-671, octubre 1986.Benjamin Caballero, Barbara E. Mahon, Frances J. Rohr, Harvey L. Levy y Richard J. Wurtman. MD Financiado por : MIT Conclusión / Conclusiones : Las concentraciones de fenilalanina en plasma pueden aumentar a niveles inaceptables cuando los pacientes con PKU en las dietas con restricción de fenilalanina consumen refrescos que contienen aspartamo o después de las dosis de carga del endulzantehipervínculo para Estudiar : http: //wurtmanlab.mit edu / static / pdf / 673.pdf



  12. Año de publicación : 1985 Referencia completa : aspartamo-Induced granulomatosa Paniculitis. Nelson Lee Novick, MD. Annals of Internal Medicine, Vol 102, No. 2, pp 206-207.. Financiado por : Mt. Centro Médico de Sinaí; Nueva YorkConclusión / Conclusiones : En este informe se describe el primer caso confirmado de paniculitis granulomatosa inducida aspartamo-


Hipervínculo para Estudiar : http://www.annals.org/content/102/2/206.short
  1. Año de publicación : 1984 Referencia Completo : Aspartame: Metanol y la Salud Pública. Woodrow C.Monte. Diario Nutrición Aplicada 36 (1): 42-54 Financiados Por Conclusión / Conclusiones : El consumo de aspartame bebidas endulzadas a niveles comúnmente utilizados para reponer el líquido perdido durante el ejercicio rendimientos ingesta de metanol entre 15 y 100 veces tomas normales. hipervínculo a estudiar : http: / /www.dorway.com/wmonte.txt



  2. Año de publicación : 1989 Referencia Completo : Excitoxins: Un Posible Nuevo mecanismo de la patogénesis de la isquemia retiniana daños, George H. Bresnick, Archivos de Oftalmología, 1989; 107 (3): 339-341 Financiado por: NIHConclusión / Conclusiones : Los informes de que el aspartamo es un posible mecanismo para causar daño en la retina. hipervínculo a estudiar : http://archopht.ama-assn.org/cgi/content/summary/ 107/3/339



  3. Año de publicación:   1987 Referencia completa: plasma de aminoácidos concentraciones en adultos normales administradas Aspartame en cápsulas o solución: La falta de Bioequivalencia, Lewis D. Stegin
    , LJ Filer Jr, EF Bell, y EE Ziegler, Metabolism Volumen 36, Número 5 mayo de 1987, Pages 507-512 Financiado por:Apoyado en parte por una subvención-en-Ayudas de GD Searle Conclusión / Conclusiones: Los datos indican diferentes plasma fenilalanina y aspartato farmacocinética entre el aspartame en solución y la cápsula administración de aspartamo. Los niveles de fenilalanina en plasma pico fueron significativamente más altos y se alcanzaron significativamente antes, cuando el aspartamo se administró en solución que cuando se administró en cápsulas.Administración en solución también produjo una proporción significativamente mayor de la concentración de fenilalanina en plasma a la suma de las concentraciones plasmáticas de los otros grandes aminoácidos neutros. Del mismo modo, las concentraciones máximas de aspartato plasma fueron significativamente más altos y se alcanzaron significativamente más temprano cuando el aspartame se administra en solución. hipervínculo para estudiar:http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/3574137


  4. Año de publicación: 1984 Referencia Completo: Evaluación de reclamaciones de los consumidores relacionados con Aspartame uso, MK Bradstock, MK Serdula, JS Marks, RJ Barnard, Crane NT, PL Remington y FL Trowbridge, American Journal of Clinical Nutrition, noviembre de 1984, Vol 43, 464 -469 Financiado por: División de Nutrición, Centro para la Promoción de la Salud y la Educación, Centros para el Control de Enfermedades Conclusión / Conclusiones: En algunos reportes de casos, los síntomas pueden ser atribuibles al aspartamo en consumida comúnmente cantidadeshipervínculo a estudiar: http: www // .ajcn.org / cgi / content / resumen / 43/3/464



Problema de Salud: Ataques / Convulsiones
  1. Año de publicación : 1987 Referencia Completo : Posibles efectos neurológicos de Aspartame, un aditivo alimentario ampliamente utilizado; Timothy J. Maher y Richard J. Wurtman. Environmental Health Perspectives, vol. 75, pp 53-57, 1987 Financiado por : MIT y del Gobierno Federal Conclusión / Conclusiones : demuestra que el aspartamo puede inducir convulsiones hipervínculo para Estudiar : http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1474447/pdf /envhper00434-0053.pdf



  2. Año de publicación : 1991 Referencia Completo : Interspecies y Estudios interstrain sobre el aumento de la susceptibilidad a las convulsiones inducidas-Metrazol en animales que recibieron aspartamo, L. Diomede, M. Romano, et al, Milán, Italia, Food and Chemical Toxicology, vol. 29, número 2, de 1991; pp. 101-106 Financiado por: Istituto di Ricerche, Milan, Italia Conclusión / Conclusiones : Demostró que son más susceptibles a convulsiones cuando se administran dosis más altas de aspartamo hipervínculo para Estudiar : http://www.ncbi.nlm.nih.gov / PubMed / 2010138



Cartas y Otros Comentario de Fuentes Salud
  1. Año de publicación : 1995 Referencia Completo : emergentes Datos sobre Aspartame. Dr. J. Barua, Dr. A Bal.Revista de la Asociación de Diabéticos de la India. 1995; Vol. 35, No. 4 Financiado por : No hay financiaciónConclusión / Conclusiones : cita numerosos estudios que muestran los peligros del aspartame hipervínculo para Estudiar: http://basichealthinfo.weebly.com/uploads/4/2/5/9/425984/article-en -aspartame.pdf



  2. Año de publicación : 2004 Referencia Completo : Aspartamo: Una Epidemia Aprobado por la FDA, HJ Roberts, Instituto de Palm Beach para la Investigación Médica. Financiado por : No hay financiación Conclusión / Conclusiones : Cites miles de quejas de los consumidores a la FDA que incluyen eventos adversos graves, que el La FDA y los CDC se negó a reconocer como sustantivo.


  3. Año de publicación : 1991 Referencia Completo : La vulvovaginitis recurrente Como resultado de pesada dietética uso de aspartamo, Strathman I, The Journal of Reproductive Medicine. 1991 agosto; 36 (8): 572 Financiado por : Sin financiación Conclusión / Hallazgos : (Esta es una carta; título implica que vulvovaginitis fue provocada por un uso intensivo de aspartame) hipervínculo para Estudiar : http: //www.ncbi.nlm. nih.gov/pubmed/1941798



  4. Año de publicación : 1985 Referencia Completo : Interacción de Aspartame y carbohidratos en un paciente la alimentación desordenada. A Ferguson Jr. Una carta en el American Journal of Psychiatry. 1985, febrero 142 (2): 271Financiado por: No aplicable Conclusión / Conclusiones :. describe un caso clínico en el que el aspartamo se combina con hidratos de carbono provoca dolores de cabeza y otros síntomas típicos de elevado nivel de SNC de tirosinahipervínculo para Estudiar : http: // AJP .psychiatryonline.org / article.aspx? articleid = 162185



  5. Año de publicación : 1995 Referencia Completo : Una Alerta de Salud: Datos emergentes sobre el aspartamo, el Dr. J Barua, Dr. A Bal, La Revista de la Asociación de Diabéticos de la India, 1995: vol. 35, No. 4 Financiado por : No hay financiación Conclusión / Conclusiones : Este artículo resume una serie de estudios de otras personas sobre el aspartamo. hipervínculo para Estudiar : http://smfi.is/media/misc/article-on-aspartame.pdf



  6. Año de publicación : 1996 Referencia completa : aspartamo como causa de reacciones Allgeric, incluyendo anafilaxis, Archives of Internal Medicine, 1996; 156 (9): 1027 Financiado por : desconocido Conclusión / Conclusiones : Carta argumentando que el aspartame debería haber sido incluido como un agente causante de reacciones alérgicas. Cites FDA base de datos de 7.300 personas de las quejas. hipervínculo para Estudiar : http://archinte.ama-assn.org/cgi/content/summary/156/9/1027-a



  7. Año de publicación : Actualizado 23 de abril 2008 Referencia Completo : ¿Es seguro el aspartamo? Desde un Q & A de la FDA sobre el aspartame Financiado por : No aplicable Conclusión / Conclusiones : Aunque negó que el aspartame es un alergeno, la FDA dice: Sin embargo, algunas personas con las fenilcetonuria genéticos de enfermedades (PKU), aquellos con enfermedad hepática avanzada, embarazadas y mujeres con hyperphenylalanine (altos niveles de fenilalanina en la sangre) tienen un problema con aspartamo porque no metabolizan de manera efectiva el aminoácido fenilalanina, uno de los componentes del aspartamo. Los altos niveles de este aminoácido en los fluidos corporales pueden causar daño cerebral. Por lo tanto, la FDA ha determinado que todos los productos que contienen aspartamo deben incluir una advertencia para fenilcetonúricos que el edulcorante contiene fenilalanina. hipervínculo para Estudiar : http://answers.hhs.gov/questions/3011



  8. Año de publicación: 
    Referencia completa: Abuso de la Ciencia en metanol / Investigación formaldehído Relacionado con AspartameFinanciado por: no hay financiación Conclusión / Conclusiones: Expone los estudios "probar" la seguridad del aspartamo como engañosa, errónea, y basado en investigación de la industria mediante las pruebas de medición de metanol plasma obsoleta. No hay fecha de publicación. hipervínculo para Estudiar :http://thetruthaboutstuff.com/pdf/%2847%29%20Scientific%20Abuse%20in%20Methanol.pdf


     
Problema de salud: cáncer
  1. Año de publicación: 2010 Referencia completa: aspartamo administrado en la alimentación, comenzando prenatalmente a través de duración de la vida, induce los cánceres de hígado y pulmón en ratones Swiss macho.American Journal of Industrial Medicine diciembre de 2010; 53 (12): 1197-1206 Conclusión / Conclusiones: Los resultados del presente estudio confirman que [aspartamo] es un agente cancerígeno en múltiples sitios en los roedores, y que este efecto es inducido en dos especies, ratas (machos y hembras) y ratones (machos). Las autopsias revelaron un aumento significativo del riesgo de cáncer de hígado y de pulmón. hipervínculo para Estudiar :http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20886530
ENVIADO POR DR. ADOLFO LA ROCHE

 TOMADO DE http://aspartame.mercola.com/sites/aspartame/studies.aspx

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CONFERENCIA, "TU ESTILO DE VIDA Y TU FELICIDAD"

ABRE ESTOS VÍNCULOS Y TENDRÁS LA CONFERENCIA QUE DIÓ ORIGEN A ESTA PÁGINA

TEMA
CURSO PARA APRENDER A SER FELIZ.

Y AQUI TIENES LOS TIPS DE NUTRICIÓN COHERENTE QUE SE DIERON ESE MISMO DIA:

TU ESTILO DE VIDA Y TU FELICIDAD VAN DE LA MANO

TU ESTILO DE VIDA Y TU FELICIDAD VAN DE LA MANO
Abre este link y tendras la conferencia que dio origen a esta pagina. http://tuestilodevidaytufelicidad.blogspot.com/2014/10/conferencia-tu-estilo-de-vida-y-tu.html

¿QUE ENERGÍAS NOS NUTREN?

¿QUE ENERGÍAS NOS NUTREN?
TIPS DE NUTRICION. ABRE ESTE ENLACE Y OBTENDRAS EL VIDEO Y MATERIAL ESCRITO DE LA CONFERENCIA. http://tuestilodevidaytufelicidad.blogspot.com/2014/10/conferencia-aprender-ser-feliz.html