miércoles, 28 de diciembre de 2016

LA CAUSA DE TODAS LAS ENFERMADADES (EL CANCER, POR EJEMPLO)


4                  LA CAUSA DE TODAS LAS ENFERMADADES (EL CANCER, POR EJEMPLO)

Sabías que en el año 1931 un científico recibió el premio Nobel por descubrir la CAUSA PRIMARIA del cáncer?
Este fue ese señor:

Otto Heinrich Warburg (1883-1970). Premio Nobel 1931 por su tesis "
la causa primaria y la prevención del cáncer"
Según este científico, el cáncer es 
la consecuencia de una alimentación anti fisiológica y un estilo de vida anti fisiológico... 

¿Porque?...porque una alimentación anti fisiológica (dieta basada en alimentos acidificantes y sedentarismo), crea en nuestro organismo un entorno de ACIDEZ 

La acidez, a su vez EXPULSA el OXIGENO de las células... 

El afirmo:
"
La falta de oxígeno y la acidosis son las dos caras de una misma moneda: cuando usted 
tiene uno, usted tiene el otro."

Las substancias ácidas rechazan el oxígeno; en cambio, las substancias alcalinas atraen el oxígeno "
Ósea que en un entorno acido, si o si es un entorno sin oxígeno... 

y el afirmaba que
"Privar a una célula de 35% de su oxígeno durante 48horas puede convertirlas en cancerosas."
Según Warburg
"
Todas las células normales tienen un requisito absoluto para el oxígeno, pero las células 
cancerosas pueden vivir sin oxígeno - una regla sin excepción.” y también:
“Los tejidos cancerosos son tejidos ácidos, mientras que los sanos son tejidos alcalinos."
En su obra "El metabolismo de los tumores" Warburg demostró que 
todas las formas de cáncer se caracterizan por dos condiciones básicas: la acidosis y la hipoxia (falta de oxígeno). 

También descubrió que 
las células cancerosas son anaerobias (no respiran oxígeno) y NO PUEDEN sobrevivir en presencia de altos niveles de oxígeno; En cambio, sobreviven gracias a la GLUCOSA siempre y cuando el entorno esté libre de oxigeno... 


Por lo tanto, el cáncer no sería nada más que un mecanismo de defensa que tienen ciertas células del organismo para continuar con vida en un entorno ácido y carente de oxigeno... 


Resumiendo:
Células sanas viven en un entorno alcalino, y oxigenado, lo cual permite su normal funcionamiento 
Células cancerosas viven en un ambiente extremadamente ácido y carente de oxigeno 
ANTES DE SEGUIR: 

Una vez finalizado el proceso de 
la digestión, los alimentos de acuerdo a la calidad de proteínas, hidratos de carbono, grasas, minerales y vitaminas que otorgan, generaran una condición de acidez o alcalinidad al organismo. 

El resultado acidificante o alcalinizante se mide a través de una escala llamada PH, cuyos valores se encuentran en un rango de 0 a 14, siendo el PH 7 un PH neutro. 

Es importante saber cómo afectan 
la salud los alimentos ácidos y alcalinos, ya que para que las células funcionen en forma correcta y adecuada su PH debe ser ligeramente alcalino. En una persona sana el PH de la sangre se encuentra entre 7,40 y 7,45. Tener en cuenta que si el ph sanguíneo, cayera por debajo de 7, entraríamos en un estado de coma próximo a lamuerte. 

Analizando la alimentación promedio:

Alimentos que acidifican el organismo:

· Azúcar refinado y todos sus productos (el peor de todos: no tiene ni proteínas ni grasas ni minerales ni vitaminas, solo hidratos de carbono refinados que estresan al páncreas. Su PH es de 2,1, o sea altamente acidificante)
· Carnes (
todas)
· Leche de vaca y todos sus derivados
· Sal refinada
· Harina refinada y todos sus derivados (pastas, galletitas, etc.)
· Productos de panadería (
la mayoría contienen grasas saturadas, margarina, sal, azúcar y conservantes)
· Margarinas
· Gaseosas
· Cafeína
· Alcohol
· Tabaco
· Medicinas
· Cualquier alimento cocinado (
La cocción elimina el oxígeno y lo trasforma en acido) inclusive las verduras cocinadas.
· Todo lo que contenga conservantes, colorantes, aromatizantes, estabilizantes, etc. 
En fin: todos los alimentos envasados.
Constantemente 
la sangre se encuentra autorregulándose para no caer en acidez metabólica, de esta forma garantiza el buen funcionamiento celular, optimizando el metabolismo. El organismo debería obtener de los alimentos las bases (Minerales) para neutralizar la acidez de la sangre de la metabolización, pero todos los alimentos ya citados, aportan muy poco, y en contrapartida desmineralizan el organismo (Sobre todo los refinados) 

Hay que tener en cuenta que en el estilo de vida moderno, 
estos alimentos se consumen 5 veces por día los 365 días del año!!! 

Curiosamente todos estos alimentos nombrados, son ANTIFISIOLOGICOS!!...Nuestro organismo no está diseñado para digerir toda esa porquería!!!

Alimentos Alcalinizantes

· 
Todas las verduras Crudas (algunas son acidas pero dentro del organismo tienen reacción alcalinizante, otras son levemente acidificantes pero consigo traen las bases necesarias para su correcto equilibrio) y crudas aportan oxígeno, cocidas no.
· Frutas, igual que 
las verduras, pero por ejemplo el limón tiene un PH aproximado de 2.2, pero dentro del organismo tiene un efecto altamente alcalinizante (quizás el más poderoso de todos). Las frutas aportan saludables cantidades de oxígeno.
· Semillas crudas: aparte de todos sus beneficios, son altamente alcalinizantes como por ejemplo 
las almendras.
· Cereales integrales: El único cereal integral alcalinizante es el Mijo, todos los demás son ligeramente acidificantes pero muy saludables! Todos deben consumirse cocidos.
· 
La miel es altamente alcalinizante
· 
La clorofila de las plantas (de cualquier planta) es altamente alcalinizante(sobre todo el aloe vera)
· El agua es importantísima para el aporte de oxígeno "
La deshidratación crónica es el estresante principal del cuerpo y la raíz de la mayor parte de las enfermedades degenerativas" afirma el Dr. FeydoonBatmanghelidj
· El ejercicio oxigena todo tu organismo, el sedentarismo lo desgasta 




El Doctor George w. Crile, de Cleverand, uno de los cirujanos más importantes del mundo 
quien declara abiertamente: dijo:
Todas las muertes mal llamadas naturales no son más que el punto terminal de una saturación de ácidos en el organismo” Contrario a lo anterior es totalmente imposible que un cáncer prolifere en una persona que libere su cuerpo de la acidez, nutriéndose con alimentos que produzcan reacciones metabólicas alcalinas y aumentando el consumo del agua pura; y que, a su vez, evite los alimentos que originan dicha acidez, y se cuide de los elementos tóxicos. En general el cáncer no se contagia ni se hereda…lo que se hereda son las costumbres alimenticias, ambientales y de vida que lo producen."
Mencken dijo:
La lucha de la vida es en contra de la retención de ácido”. "El envejecimiento, la falta de energía, el mal genio y los dolores de cabeza, enfermedades del corazón, alergias, eczemas, urticaria, asma, cálculos y arteriosclerosis no son más que laacumulación de ácidos."

El Dr. Theodore A. Baroody dice en su libro “Alkalizeor Die” (alcalinizar o morir):
dijo:
"En realidad no importa el sin número de nombres de 
enfermedades. Lo que sí importa es que todas provienen de la mismacausa básica...muchos desechos ácidos en el cuerpo!” .


El Dr. Robert O Young dijo:
“El exceso de acidificación en el organismo es 
la causa de 
todas las enfermedades degenerativas. Cuando se rompe el equilibrio y el organismo comienza a producir y almacenar más acidez y desechos tóxicos de los que puede eliminar, entonces se manifiestan diversas dolencias.
¿Y 
la quimioterapia?
No voy a entrar en detalles, solamente me voy a limitar a señalar lo obvio: 
La quimioterapia acidifica el organismo a tal extremo, que este debe recurrir a las reservas alcalinas de forma inmediata para neutralizar tanta acidez, sacrificando bases minerales (Calcio, Magnesio, Potasio) depositadas en huesos, dientes, uñas, articulaciones, uñas y cabellos. Es por ese motivo que se observa semejante degradación en las personas que reciben este tratamiento, y entre tantas otras cosas, se les cae a gran velocidad el cabello. 
Para el organismo no significa nada quedarse sin cabello, pero un PH ácido significaría 
la muerte. 


En necesario decir que esto no se da a conocer porque 
la industria del cáncer y la quimioterapia son uno de los negocios más multimillonarios que existen hoy en día? 

En necesario decir que 
la industria farmacéutica y la industria alimenticia son una sola entidad?
¿Te das cuenta lo que significa esto ?
Cuantos de nosotros hemos escuchado 
la noticia de alguien que tiene cáncer y siempre alguien dice: "y si... le puede tocar a cualquiera..." 

A cualquiera?
La ignorancia, justifica... el saber, condena.
Que el alimento sea tu medicina, que tu medicina sea el alimento. Hipócrates.


https://youtu.be/atsF5Q3jKXs

martes, 29 de noviembre de 2016

SPA LAS CUATRO ESTACIONES , MERIDA.

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"EL CUERPO GRITA DONDE LA GENTE FALLA"

La enfermedad es un conflicto entre la persona y sus "hábitos".
Muchas veces,  "El resfrío "chorrea" cuando el cuerpo abusa al exponerse a viento y frio.
El dolor de garganta "tapona" por reflujo en el  Estomago y calor en el Hígado. 
El estómago arde cuando se concentra el ácido clorhídrico por no tomar agua. 
La diabetes invade cuando se abusa de carbohidratos refinados, peor en la cena. 
El cuerpo engorda cuando la inactividad y el sedentarismo aprietan. 
El dolor de cabeza deprime cuando las toxinas del colon aumentan. 
El corazón afloja cuando el ùnico sentido de la vida parece ser el abuso de la grasa y el alcohol. 
La alergia aparece cuando el consumo de làcteos y proteina de vaca está intolerable. 
Las uñas se quiebran cuando las defensas del HÌgado y su Ph están amenazados por intoxicación. 
El pecho aprieta cuando el azúcar esclaviza. 
La presión sube cuando la falta de 8 vasos de agua aprisiona.
Las neurosis paralizan cuando café, azúcar, chocolate y bebidas excitantes te tiranizan. 
La fiebre calienta cuando las defensas explotan correctamente. No reprimas las fronteras de la inmunidad. 
Las rodillas duelen cuando a las articulaciones les falta agua y sal marina. 
El cáncer mata cuando no perdonas la oportunidad de abusar de azúcar, lácteos, chocolate y te pusieron todas las vacunas asquerosas cuando niño.

Claro está que no descartamos la YUXTAPOSICIÓN mìnima de otros factores, hereditarios, emocionales y medio-ambientales. Repetimos, "mìnima". Y hagase responsable de su salud.

¿Y tus dolores callados, cómo hablan en tu cuerpo?
La Enfermedad no es mala, te avisa que te estás equivocando en tus hàbitos. 
Nos parece mas realista compartir este mensaje: El camino a la felicidad no es recto. 
Existen curvas llamadas VIDA ANTI-NATURAL.
Existen semáforos llamados AGUA (más de 8 vasos al día), luces de precaución llamadas DESCANSO, y todo se logra si tienes: Una herramienta llamada EJERCICIO, potentes motores llamados LUZ SOLAR Y AIRE, un buen seguro llamado NUTRICIÒN, abundante combustible llamado TEMPERANCIA, pero sobre todo ESPERANZA en un experto conductor llamado Dios!!!.
¡ADELANTE!
💚Te lo pido de corazón pásala a  muchas personas
Escuela de Salud "Herencia Luminosa". Formamos Acupuntores,  Naturólogos, Homeópatas, Terapeutas Florales y Terapeutas Manuales con criterio propio. Clases y consultas 02127537201 y www.herenciaLuminosa.com 

Y mil bendiciones.

domingo, 21 de agosto de 2016

El Alzheimer. ¿ESTAMOS ENVEJECIENDO O NOS ESTAMOS DEGENERANDO?


El Alzheimer

Es una enfermedad degenerativa que tiene tres causas evidentes.
1-Poca oxigenación del cerebro (hipoxia)
2-Degeneración del tejido cerebral con estructuras proteicas grasosas
3-Intoxicación con aluminio
El Alzheimer es una enfermedad degenerativa compleja. La medicina alopática desconoce su etiología, pero según las sintomatologías, y con la MTC, podemos elaborar un diagnóstico para posibles tratamientos. No obstante, se precisan tratamientos de larga duración y muy constantes. 

NO TE QUEDES CON ESTA DESAGRADABLE ENFERMEDAD, BUSCA NUESTRA AYUDA, ASESORÍA Y TRATAMIENTO ENwww.herencialuminosa.com O LLAMA AL 02123141552 Y02127537201

Esta enfermedad tiene dos etapas:
Etapa 1 o leve
Cuando la enfermedad comienza a manifestarse, las personas con Alzheimer tienden a ser menos enérgicas y espontáneas. Muestran pérdidas mínimas de la memoria y cambios de humor, y tardan en aprender y reaccionar. También se hacen aislados, evitan la gente que no conocen y los nuevos lugares y prefieren lo familiar. Los individuos se confunden, tienen dificultades para la organización y planificación, se pierden fácilmente y ejercen un pobre juicio. Pueden tener dificultad para realizar las tareas rutinarias, y tienen dificultad para comunicarse y comprender material escrito. Si la persona está empleada, la pérdida de memoria puede comenzar a afectar el rendimiento en el trabajo. Todo esto les causa frustración y enojo.

 Etapa 2 o Moderada.

En esta etapa, la persona con la enfermedad de Alzheimer todavía puede realizar tareas simples independientemente, pero puede necesitar ayuda con actividades complicadas. Los enfermos olvidan los acontecimientos recientes y su historia personal, y cada vez están más desorientados y desconectados de la realidad. Pueden confundir su pasado con el presente, y les cuesta comprender la situación actual, fecha y hora. También pueden tener problemas para reconocer personas familiares. Aumentan los problemas con el habla y la comprensión, la lectura y la escritura son más difíciles, y el individuo tiende a inventar palabras. Los afectados ya no pueden estar seguros solos y pueden deambular. Mientras los pacientes de la enfermedad de Alzheimer se hacen más conscientes de esta pérdida de control, se pueden volver depresivos, irritables e inquietos o apáticos y aislados. Pueden experimentar trastornos del sueño y tienen dificultad para comer, vestirse y asearse. Comienzan a desconocer a sus más cercanos, pierden la capacidad de pensar y actuar.


Los ovillos neurofibrilares fueron descritos por primera vez por Alois Alzheimer en uno de sus pacientes que padecía de demencia.
La β-amiloide es un péptido de 36 a 43 aminoácidos que se sintetiza a partir de la Proteína precursora amiloide (APP).

Respecto a la enfermedad de Alzheimer se sabe desde hace décadas que los enfermos de Alzheimer tienen un elevado contenido en aluminio en el cerebro.
Es posible que la reducción de la barrera hematoencefálica en estos pacientes permita que entre más aluminio en el cerebro favoreciendo su acumulación en este órgano.

ALUMINIO
El aluminio en la enfermedad de Alzheimer crea una condición que resulta en iones de aluminio reemplazando a iones de hierro, acumulándose en células, por lo tanto posiblemente contribuyendo a la demencia ya existente, algunos investigadores creen que el zinc puede promover la formación de placas de amiloides. En un experimento, este proceso se aceleró cuando el zinc fue combinado con silicato de aluminio. El metabolismo anormal del zinc también ha sido encontrado en pacientes de Alzheimer
Fuentes más comunes de contaminación con aluminio lo son:
1. Ollas y utensilios de cocina a base de aluminio 
2. Alimentos enlatados (contaminan al alimento con aluminio EN LA FÁBRICA) 
3. Envases, vasos y botellas de aluminio. 
4. Pastas dentales, desodorantes y bloqueadores solares 
5. Medicamentos antiácidos 
6. Envolturas de aluminio Y EL PAPEL DE ALUMINIO
7. Aguas livianas 
8. Cigarrillos con filtro
9. LA LLAMADA LLUVIA ACIDA (vuelos químicos ensucian las nubes)
10. Intoxicación por aluminio presente en el líquido de diálisis.
11. Al recibir vacunas (todas tienen aluminio).
12. Si se vive o trabaja cerca de lugares de desechos (basureros)
El aluminio también se encuentra en los siguientes productos de consumo:
  • antiácidos
  • astringentes
  • aspirina con cubierta entérica
  • cosméticos
  • aditivos para alimentos
  • harina
  • polvo para hornear
  • colorantes
  • agentes para prevenir aglutinación
  • Una persona adulta promedio consume aproximadamente 7 a 9 mg de aluminio al día en los alimentos.
Niveles de toxicidad:
Bajo           de         1     a     10 ppm
Mediana     de         10   a     30  ppm
Alta            de         30   o      más   ppm
Síntomas de contaminación por aluminio:
Irritación gastrointestinal 
Bloqueo de la absorción del fósforo 
Psoriasis 
Fibrosis 
Sensibilidad 
Estreñimiento  
Inhibición en la absorción del hierro y algunas vitaminas.
Olvidos y manias.  
Demencia senil y/o Alhzeimer
Termina matando por daño a pulmones y huesos
OTROS SIGNOS DE ENVENENAMIENTO CON ALUMINIO
Debilidad muscular;
Dolor en los huesos;
Fracturas Nezarastayuschie, especialmente en las costillas y la pelvis;
Cambios en el estado mental;
Osteoporosis;
Anemia;
Violación de la capacidad de absorción de hierro;
Inmunocomprometidos;
Convulsiones;
Imbecilidad;
El retraso del crecimiento en niños;
Deformidad de la columna: escoliosis o cifosis.

Diagnóstico de la intoxicación por aluminio

Examen físico, y podrá nombrar algunas pruebas:

Infusión de deferoxamina, para la determinación de la deposición patológica de aluminio;
Las radiografías de los huesos largos;
Un análisis de sangre para la anemia;

CONFERENCIA, "TU ESTILO DE VIDA Y TU FELICIDAD"

ABRE ESTOS VÍNCULOS Y TENDRÁS LA CONFERENCIA QUE DIÓ ORIGEN A ESTA PÁGINA

TEMA
CURSO PARA APRENDER A SER FELIZ.

Y AQUI TIENES LOS TIPS DE NUTRICIÓN COHERENTE QUE SE DIERON ESE MISMO DIA:

TU ESTILO DE VIDA Y TU FELICIDAD VAN DE LA MANO

TU ESTILO DE VIDA Y TU FELICIDAD VAN DE LA MANO
Abre este link y tendras la conferencia que dio origen a esta pagina. http://tuestilodevidaytufelicidad.blogspot.com/2014/10/conferencia-tu-estilo-de-vida-y-tu.html

¿QUE ENERGÍAS NOS NUTREN?

¿QUE ENERGÍAS NOS NUTREN?
TIPS DE NUTRICION. ABRE ESTE ENLACE Y OBTENDRAS EL VIDEO Y MATERIAL ESCRITO DE LA CONFERENCIA. http://tuestilodevidaytufelicidad.blogspot.com/2014/10/conferencia-aprender-ser-feliz.html