miércoles, 28 de diciembre de 2016

LA CAUSA DE TODAS LAS ENFERMADADES (EL CANCER, POR EJEMPLO)


4                  LA CAUSA DE TODAS LAS ENFERMADADES (EL CANCER, POR EJEMPLO)

Sabías que en el año 1931 un científico recibió el premio Nobel por descubrir la CAUSA PRIMARIA del cáncer?
Este fue ese señor:

Otto Heinrich Warburg (1883-1970). Premio Nobel 1931 por su tesis "
la causa primaria y la prevención del cáncer"
Según este científico, el cáncer es 
la consecuencia de una alimentación anti fisiológica y un estilo de vida anti fisiológico... 

¿Porque?...porque una alimentación anti fisiológica (dieta basada en alimentos acidificantes y sedentarismo), crea en nuestro organismo un entorno de ACIDEZ 

La acidez, a su vez EXPULSA el OXIGENO de las células... 

El afirmo:
"
La falta de oxígeno y la acidosis son las dos caras de una misma moneda: cuando usted 
tiene uno, usted tiene el otro."

Las substancias ácidas rechazan el oxígeno; en cambio, las substancias alcalinas atraen el oxígeno "
Ósea que en un entorno acido, si o si es un entorno sin oxígeno... 

y el afirmaba que
"Privar a una célula de 35% de su oxígeno durante 48horas puede convertirlas en cancerosas."
Según Warburg
"
Todas las células normales tienen un requisito absoluto para el oxígeno, pero las células 
cancerosas pueden vivir sin oxígeno - una regla sin excepción.” y también:
“Los tejidos cancerosos son tejidos ácidos, mientras que los sanos son tejidos alcalinos."
En su obra "El metabolismo de los tumores" Warburg demostró que 
todas las formas de cáncer se caracterizan por dos condiciones básicas: la acidosis y la hipoxia (falta de oxígeno). 

También descubrió que 
las células cancerosas son anaerobias (no respiran oxígeno) y NO PUEDEN sobrevivir en presencia de altos niveles de oxígeno; En cambio, sobreviven gracias a la GLUCOSA siempre y cuando el entorno esté libre de oxigeno... 


Por lo tanto, el cáncer no sería nada más que un mecanismo de defensa que tienen ciertas células del organismo para continuar con vida en un entorno ácido y carente de oxigeno... 


Resumiendo:
Células sanas viven en un entorno alcalino, y oxigenado, lo cual permite su normal funcionamiento 
Células cancerosas viven en un ambiente extremadamente ácido y carente de oxigeno 
ANTES DE SEGUIR: 

Una vez finalizado el proceso de 
la digestión, los alimentos de acuerdo a la calidad de proteínas, hidratos de carbono, grasas, minerales y vitaminas que otorgan, generaran una condición de acidez o alcalinidad al organismo. 

El resultado acidificante o alcalinizante se mide a través de una escala llamada PH, cuyos valores se encuentran en un rango de 0 a 14, siendo el PH 7 un PH neutro. 

Es importante saber cómo afectan 
la salud los alimentos ácidos y alcalinos, ya que para que las células funcionen en forma correcta y adecuada su PH debe ser ligeramente alcalino. En una persona sana el PH de la sangre se encuentra entre 7,40 y 7,45. Tener en cuenta que si el ph sanguíneo, cayera por debajo de 7, entraríamos en un estado de coma próximo a lamuerte. 

Analizando la alimentación promedio:

Alimentos que acidifican el organismo:

· Azúcar refinado y todos sus productos (el peor de todos: no tiene ni proteínas ni grasas ni minerales ni vitaminas, solo hidratos de carbono refinados que estresan al páncreas. Su PH es de 2,1, o sea altamente acidificante)
· Carnes (
todas)
· Leche de vaca y todos sus derivados
· Sal refinada
· Harina refinada y todos sus derivados (pastas, galletitas, etc.)
· Productos de panadería (
la mayoría contienen grasas saturadas, margarina, sal, azúcar y conservantes)
· Margarinas
· Gaseosas
· Cafeína
· Alcohol
· Tabaco
· Medicinas
· Cualquier alimento cocinado (
La cocción elimina el oxígeno y lo trasforma en acido) inclusive las verduras cocinadas.
· Todo lo que contenga conservantes, colorantes, aromatizantes, estabilizantes, etc. 
En fin: todos los alimentos envasados.
Constantemente 
la sangre se encuentra autorregulándose para no caer en acidez metabólica, de esta forma garantiza el buen funcionamiento celular, optimizando el metabolismo. El organismo debería obtener de los alimentos las bases (Minerales) para neutralizar la acidez de la sangre de la metabolización, pero todos los alimentos ya citados, aportan muy poco, y en contrapartida desmineralizan el organismo (Sobre todo los refinados) 

Hay que tener en cuenta que en el estilo de vida moderno, 
estos alimentos se consumen 5 veces por día los 365 días del año!!! 

Curiosamente todos estos alimentos nombrados, son ANTIFISIOLOGICOS!!...Nuestro organismo no está diseñado para digerir toda esa porquería!!!

Alimentos Alcalinizantes

· 
Todas las verduras Crudas (algunas son acidas pero dentro del organismo tienen reacción alcalinizante, otras son levemente acidificantes pero consigo traen las bases necesarias para su correcto equilibrio) y crudas aportan oxígeno, cocidas no.
· Frutas, igual que 
las verduras, pero por ejemplo el limón tiene un PH aproximado de 2.2, pero dentro del organismo tiene un efecto altamente alcalinizante (quizás el más poderoso de todos). Las frutas aportan saludables cantidades de oxígeno.
· Semillas crudas: aparte de todos sus beneficios, son altamente alcalinizantes como por ejemplo 
las almendras.
· Cereales integrales: El único cereal integral alcalinizante es el Mijo, todos los demás son ligeramente acidificantes pero muy saludables! Todos deben consumirse cocidos.
· 
La miel es altamente alcalinizante
· 
La clorofila de las plantas (de cualquier planta) es altamente alcalinizante(sobre todo el aloe vera)
· El agua es importantísima para el aporte de oxígeno "
La deshidratación crónica es el estresante principal del cuerpo y la raíz de la mayor parte de las enfermedades degenerativas" afirma el Dr. FeydoonBatmanghelidj
· El ejercicio oxigena todo tu organismo, el sedentarismo lo desgasta 




El Doctor George w. Crile, de Cleverand, uno de los cirujanos más importantes del mundo 
quien declara abiertamente: dijo:
Todas las muertes mal llamadas naturales no son más que el punto terminal de una saturación de ácidos en el organismo” Contrario a lo anterior es totalmente imposible que un cáncer prolifere en una persona que libere su cuerpo de la acidez, nutriéndose con alimentos que produzcan reacciones metabólicas alcalinas y aumentando el consumo del agua pura; y que, a su vez, evite los alimentos que originan dicha acidez, y se cuide de los elementos tóxicos. En general el cáncer no se contagia ni se hereda…lo que se hereda son las costumbres alimenticias, ambientales y de vida que lo producen."
Mencken dijo:
La lucha de la vida es en contra de la retención de ácido”. "El envejecimiento, la falta de energía, el mal genio y los dolores de cabeza, enfermedades del corazón, alergias, eczemas, urticaria, asma, cálculos y arteriosclerosis no son más que laacumulación de ácidos."

El Dr. Theodore A. Baroody dice en su libro “Alkalizeor Die” (alcalinizar o morir):
dijo:
"En realidad no importa el sin número de nombres de 
enfermedades. Lo que sí importa es que todas provienen de la mismacausa básica...muchos desechos ácidos en el cuerpo!” .


El Dr. Robert O Young dijo:
“El exceso de acidificación en el organismo es 
la causa de 
todas las enfermedades degenerativas. Cuando se rompe el equilibrio y el organismo comienza a producir y almacenar más acidez y desechos tóxicos de los que puede eliminar, entonces se manifiestan diversas dolencias.
¿Y 
la quimioterapia?
No voy a entrar en detalles, solamente me voy a limitar a señalar lo obvio: 
La quimioterapia acidifica el organismo a tal extremo, que este debe recurrir a las reservas alcalinas de forma inmediata para neutralizar tanta acidez, sacrificando bases minerales (Calcio, Magnesio, Potasio) depositadas en huesos, dientes, uñas, articulaciones, uñas y cabellos. Es por ese motivo que se observa semejante degradación en las personas que reciben este tratamiento, y entre tantas otras cosas, se les cae a gran velocidad el cabello. 
Para el organismo no significa nada quedarse sin cabello, pero un PH ácido significaría 
la muerte. 


En necesario decir que esto no se da a conocer porque 
la industria del cáncer y la quimioterapia son uno de los negocios más multimillonarios que existen hoy en día? 

En necesario decir que 
la industria farmacéutica y la industria alimenticia son una sola entidad?
¿Te das cuenta lo que significa esto ?
Cuantos de nosotros hemos escuchado 
la noticia de alguien que tiene cáncer y siempre alguien dice: "y si... le puede tocar a cualquiera..." 

A cualquiera?
La ignorancia, justifica... el saber, condena.
Que el alimento sea tu medicina, que tu medicina sea el alimento. Hipócrates.


https://youtu.be/atsF5Q3jKXs

No hay comentarios:

Publicar un comentario

CONFERENCIA, "TU ESTILO DE VIDA Y TU FELICIDAD"

ABRE ESTOS VÍNCULOS Y TENDRÁS LA CONFERENCIA QUE DIÓ ORIGEN A ESTA PÁGINA

TEMA
CURSO PARA APRENDER A SER FELIZ.

Y AQUI TIENES LOS TIPS DE NUTRICIÓN COHERENTE QUE SE DIERON ESE MISMO DIA:

TU ESTILO DE VIDA Y TU FELICIDAD VAN DE LA MANO

TU ESTILO DE VIDA Y TU FELICIDAD VAN DE LA MANO
Abre este link y tendras la conferencia que dio origen a esta pagina. http://tuestilodevidaytufelicidad.blogspot.com/2014/10/conferencia-tu-estilo-de-vida-y-tu.html

¿QUE ENERGÍAS NOS NUTREN?

¿QUE ENERGÍAS NOS NUTREN?
TIPS DE NUTRICION. ABRE ESTE ENLACE Y OBTENDRAS EL VIDEO Y MATERIAL ESCRITO DE LA CONFERENCIA. http://tuestilodevidaytufelicidad.blogspot.com/2014/10/conferencia-aprender-ser-feliz.html